您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > FILON VIRO:长裙起义,柔美冬日新定义(图)

FILON VIRO:长裙起义,柔美冬日新定义(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-12-05关注度:
    文章导读
    即使在寒冷的冬季,长裙搭配西装式裁剪的呢子大衣,奢华的皮草外套,或者个性十足的卫衣,也能散发出轻柔娇美的女性气息。那么当长裙遇上华丽的轻奢项链,又会给这个冬天带来什么呢?

      一袭长裙在身,让本来婀娜多姿的美眉更显妩媚迷人。裙摆在微风中摇曳,似乎有说不尽的甜言蜜语,道不尽的柔情万种。即使在寒冷的冬季,长裙搭配西装式裁剪的呢子大衣,奢华的皮草外套,或者个性十足的卫衣,也能散发出轻柔娇美的女性气息。那么当长裙遇上华丽的轻奢项链,又会给这个冬天带来什么呢?

      西装式裁剪的呢子大衣利落帅气,搭配上一款飘逸的红色长裙,减一分硬朗多一分柔美。神秘的紫色调心形项链引领了轻奢主义的冬季浪潮。各式的水晶颗粒映衬出两只飞翔于天际的白兰鸽,于细节之处尽显细腻美感。

    1 2 3

      文章关键词FILONVIRO长裙冬日

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商