您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > DE’FILON:爱出“色”,俏寒冬(图)

DE’FILON:爱出“色”,俏寒冬(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-12-05关注度:
    文章导读
    本季的DE’FILON就将闪耀的水晶与优雅的紫色,娇艳的红色相结合,还你一个绚丽的冬天。

      随着天气越来越冷,人们也纷纷向“北极熊”路线愈走愈近。而亮色已成为街头最吸人眼球的颜色。尤其在单调沉闷的冬日,搭上一款两款浓艳、亮丽的单品,是保证你不被淹没在人群中的“首要绝学”。本季的DE’FILON就将闪耀的水晶与优雅的紫色,娇艳的红色相结合,还你一个绚丽的冬天。

      温暖浓郁的紫色是冬日里必备的色彩之一。它既是女人味立显的法宝,也极富尊贵气质的即视感。不用浓度的紫色,搭配上白色衬衫立刻尽显层次美感。同样的紫色系珍珠项链,犹如冬日里盛放的一朵大丽花,堆叠的花瓣一片片映射出浓郁的紫色光影,轻熟的气息扑面而来。

    1 2 3 4

      文章关键词DE’FILON饰品搭配

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商