您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > Carl F.Bucherer 柔情蜜意,弥漫浓情圣诞(图)

Carl F.Bucherer 柔情蜜意,弥漫浓情圣诞(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-12-05关注度:
    文章导读
    真正的爱情需要等待,谁都可以说爱你,但不是人人都能等待你。当对的人出现的那一刻开始,你的人生中再也没有了无聊的等待,空气中迷茫着幸福的因子,Carl F.Bucherer 宝齐莱把爱侣间柔情蜜意的永恒化为秒针,将情人间的约定系于腕间怀揣着时间停驻的祈愿。

    Carl F.Bucherer 柔情蜜意,弥漫浓情圣诞

    For her

    甜蜜的表白——白蒂诗Queen腕表

    白蒂诗 Queen 腕表以其柔美婉约的设计,衬托气质超然的都市女性。交织镂空的表壳与编制纹装饰的表冠相互呼应,仿佛诉说着酝酿已久的告白一定会得到对方的应允;象征着爱情的紧密无间,永不分离的美好意愿。腕表的每一个细节都透露出工匠师的精湛技艺,由内至外的制作工艺设计同样至臻至美,配备优质机械机芯,精确无误。可谓内外兼备,气质超然的魅力令人目不转睛。

    白蒂诗 Queen 腕表技术规格

    型号: 00.10551.08.25.31

    机芯: CFB 1969 自动上链机芯,直径17.5毫米,厚度 4.8 毫米,25石,动力储存38小时

    功能: 日期,小时,分钟,秒

    表壳: 精钢表壳,镶 38颗FC TW vvs 美钻(0.50 克拉),精钢链带

    表带: 精钢表带,精钢折叠扣

    公价约:52,000

    其他型号:

    00.10551.07.25.31: 表壳镶 38 颗FC TW vvs 美钻(0.50 克拉)

    00.10550.08.25.21: 精钢表壳配精钢链带

    00.10550.07.25.21: 精钢配18K玫瑰金,抗折射弧形蓝宝石水晶镜面,防水深度30米,直径26.5毫米,厚度9.08 毫米

    Carl F.Bucherer 柔情蜜意,弥漫浓情圣诞

    For us

    完美爱情——爱德玛尔玫瑰金对表

    Adamavi爱德玛尔玫瑰金对表设计具有含蓄隽永之意,寄托你我对爱最深刻的向往。线条精纯简洁,不受时尚潮流所限,更是代表真爱永恒的价值。Adamavi一字源自拉丁文,含有「钟爱某种事物」或「享受个中乐趣」之意,热恋阶段的爱是炙热的、是纯粹的、只愿为你多停留那一分一秒的时间。

    Carl F.Bucherer 柔情蜜意,弥漫浓情圣诞

    Adamavi 腕表技术规格

    型号:00.10311.03.15.21

    机芯:动力储存 42 小时,21 石,厚度 3.6 毫米,直径 26.2 毫米,自动上链

    功能:小时,分钟,秒,日期

    表盘:蓝宝石水晶镜面,厚度 7.55 毫米,直径 39 毫米,防水深度 30 米,18K 玫瑰金

    表带:18K 玫瑰金,18K 玫瑰金针式折叠扣

    公价约:200,000

    型号:00.10312.03.15.21

    机芯:石英机芯

    功能:小时,分钟,秒,日期

    表盘:厚度 5.7 毫米,直径 28 毫米,防水深度 30 米,蓝宝石水晶镜面,18K 玫瑰金

    表带:18K 玫瑰金,18K 玫瑰金针扣

    公价约:138,000

      文章关键词宝齐莱腕表白蒂诗

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商