您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 真力时(Zenith)“开心计划”之联想星愿传递篇(图)

真力时(Zenith)“开心计划”之联想星愿传递篇(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-12-05关注度:
    文章导读
    真力时“开心计划”一路走来得到很多企业和媒体朋友的支持,在此我们非常感谢和感恩!开心计划已于12月1日起正式面向公众,邀请大家敞开心扉为所爱之人传递星愿。

    真力时“开心计划”之联想星愿传递篇

    联想捐赠爱心电脑参与星愿传递

    真力时“开心计划”一路走来得到很多企业和媒体朋友的支持,在此我们非常感谢和感恩!开心计划已于12月1日起正式面向公众,邀请大家敞开心扉为所爱之人传递星愿。之后我们会陆续向各位分享不同的星愿传递,以下为联想集团为自闭症儿童学校实现星愿完成传递的感人故事:


    星愿缘起:

    “每一个自闭症孩子都具有对于自然的本能反应,只要我们愿意花时间,总能够引起他们的共鸣与分享。” 联想集团副总裁魏江雷Arthur在完成真力时“开心计划”的拍摄后不禁感慨道。在抱着自闭症孩子彬彬道别的刹那,Arthur似乎更像是一位不舍而关切的父亲。在之后与老师的交流中,当无意中得知由于经费限制学校无法为老师和孩子提供用于学习或教学的电脑,Arthur当即建议由联想为孩子们完成这个星愿。

    真力时“开心计划”之联想星愿传递篇

    自闭症孩子在志愿者的指导下玩起了电脑游戏

    星愿传递:

    作为首个响应“真力时开心计划”的企业代表,联想集团党办主任、工会副主席王建中,青岛市慈善总会副秘书长张耀群及多位联想志愿者在真力时开心大使的带领下,一路来到青岛金色儿童智能训练馆,将数台总价值为50000元的崭新平板,笔记本及台式电脑逐一小心地安放在了学校教室。志愿者们或是抱着孩子手把手地玩起了简单的平板游戏,或是细致地向老师们逐一演示下载好的教学软件。孩子们那天显得格外地兴奋,纷纷懂事地拿起彩笔将心中最美丽的图案绘在开心T恤,回赠给这些美丽善良的人们。那个瞬间,在场的每一位志愿者心中都溢满了由爱传递的温暖。 或许这些孩子们短时间无法走出康复中心,或许他们仍需要很久去慢慢敞开心扉,但希望通过科技,通过爱为他们打开一扇窗,走出自己,看看外面的世界。联想的加入为这些孩子构筑了更多梦想的空间。

    感谢联想加入真力时开心计划,现在我们同样邀请您的加入!使用开心卡片你要送给最爱的人或是想关怀对象的星愿拍摄成图片,配合宣言,发送至真力时官方微博微信平台即可参与活动。真力时会从中挑选最有意义的心愿为您实现。送一个开心心愿给您所爱的人并不难,是您能力所及的事。从此刻起,让我们敞开心扉,让星愿传递!

      文章关键词真力时腕表Zenith

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商