您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 七位爱彼品牌大使齐聚迪拜 斯滕森夺冠(图)

七位爱彼品牌大使齐聚迪拜 斯滕森夺冠(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-12-04关注度:
    文章导读
    在欧洲赛季结束翌日,瑞士高级钟表品牌爱彼时计首度于迪拜举办高尔夫活动,七位品牌大使及两位专业高尔夫球手共襄盛事,亨利克·斯滕森(Henrik Stenson)和维克多·杜比森(Victor Dubuisson)分别夺得冠亚军。

    七位爱彼品牌大使齐聚迪拜 斯滕森夺冠

    七位爱彼品牌大使及两位专业高尔夫球手Bernd Wiesberger、Jonas Blixt

    七位爱彼品牌大使齐聚迪拜 斯滕森夺冠

    爱彼行政总裁Francois-Henry Bennahmias及七位爱彼品牌大使

    在欧洲赛季结束翌日,瑞士高级钟表品牌爱彼时计首度于迪拜举办高尔夫活动,七位品牌大使及两位专业高尔夫球手共襄盛事,亨利克·斯滕森(Henrik Stenson)和维克多·杜比森(Victor Dubuisson)分别夺得冠亚军。

    七位爱彼品牌大使齐聚迪拜 斯滕森夺冠

    爱彼行政总裁Francois-Henry Bennahmias致辞

    斯滕森展现出惊人的神经控制力、极高的精准度和坚毅斗志,直至比赛的最后一洞,以两次“小鸟球”完结赛事,成功卫冕。

    七位爱彼品牌大使齐聚迪拜 斯滕森夺冠

    2014爱彼迪拜高尔夫邀请赛现场

    继在纽约成功举办爱彼时计高尔夫球邀请赛之后,来自布拉苏丝的爱彼时计将此独一无二的盛会带到迪拜。来自16个不同国家的宾客抵达这个拥有众多世界之最的城市,首先参观环城的沙漠风光带,然后近距离欣赏哈利法塔(BurjKhalifa)和帆船酒店(Burj Al Arab)等标志性建筑。

    七位爱彼品牌大使齐聚迪拜 斯滕森夺冠

    品牌大使Henrik Stenson示范击球

    七位爱彼品牌大使齐聚迪拜 斯滕森夺冠

    品牌大使Victor Dubuisson示范击球

    最后,业余球手与埃尔斯俱乐部(Els Club)的专业球手会面,一同参与充满趣味的高尔夫示范,并展开一轮势均力敌的对抗赛。爱彼时计高尔夫品牌大使“梦之队”成员包括来自格伦伊格尔斯(Gleneagles)的欧洲高坛球星亨利克·斯滕森(Henrik Stenson)、伊恩·保尔特(Ian Poulter)、李·维斯特伍德(Lee Westwood)及维克多·杜比森(Victor Dubuisson)、副队长米格·安哲尔·希梅尼兹(Miguel Angel Jiménez)、南非冠军球手路易·乌修仁(Louis Oosthuizen)和传奇英国高尔夫球手尼克·费度爵士(Sir Nick Faldo)。来自奥地利的本德·维斯伯格(Bernd Wiesberger)和来自瑞典的乔纳斯·布里茨特(Jonas Blixt)两位职业球手亦现身球场助力赛事,为精彩的一天画上圆满句点。他们在最远发球比赛和击气球较量中的每个挥杆动作,都与爱彼时计的优雅风范和精准表现互相呼应。

    七位爱彼品牌大使齐聚迪拜 斯滕森夺冠

    爱彼高尔夫大使Henrik Stenson(左)与
      爱彼行政总裁Francois-Henry Bennahmias(右)

    爱彼行政总裁François-Henry Bennahmias表示:“爱彼时计与品牌大使们凭借远智卓识和对完美的执著追求,成为各自领域的翘楚。”严谨恪律是在精准性、技术与技法上取得平衡的关键要素,而这正是七位品牌大使共同拥有的特质。这些充满激情的高尔夫球手不仅精于球技,更勤勉不懈,力求不断超越自我,更进一步,完美契合爱彼时计的精神:“驾驭常规,铸就创新”(To break the rules, you must first master them)。

    七位爱彼品牌大使齐聚迪拜 斯滕森夺冠

    迪拜购物中心爱彼时计专卖店

    当天,宾客与品牌大使有幸一同前往迪拜购物中心的爱彼时计专卖店,欣赏并试戴2014年精选腕表系列,其中全新Royal Oak Offshore皇家橡树离岸型系列自动上链陀飞轮计时码表尤为引人瞩目。

    七位爱彼品牌大使齐聚迪拜 斯滕森夺冠

    爱彼行政总裁Francois-Henry Bennahmias(左下)
      与七位爱彼品牌大使及两位专业高尔夫球手

      文章关键词爱彼迪拜腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商