您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 让惊喜在日常中延续,nendo 设计能变成手提袋的礼品包装(图)

让惊喜在日常中延续,nendo 设计能变成手提袋的礼品包装(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:理想生活实验室发布时间:2014-12-04关注度:
    文章导读
    近日,他们为自有品牌 by | n 带来一个礼品包装 giftote bag,它分为三种规格,可用来包装大小相适宜的礼物,礼物取出后这些包装也不必丢掉,只需将彩带换换位置,就能变成一个简单的手提袋,并且可根据需求调节长度。

      如何让礼物更有意思,精美的包装或许是方法之一,而 nendo 则想出更妙的点子——让包装成为礼物。近日,他们为自有品牌 by | n 带来一个礼品包装 giftote bag,它分为三种规格,可用来包装大小相适宜的礼物,礼物取出后这些包装也不必丢掉,只需将彩带换换位置,就能变成一个简单的手提袋,并且可根据需求调节长度。由于 giftote-bag 采用布料制作,因此也能使用更长时间。

      nendo 为 giftote bag 提供了多种颜色的彩带可选,而这一赋予礼品包装第二次生命的设计,也能让收到礼物的惊喜在日常生活中延续下去。

      文章关键词nendo礼品包装手提袋

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商