您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 纽约旗舰店专供,VALENTINO 推出圣诞爱心限量单品(图)

纽约旗舰店专供,VALENTINO 推出圣诞爱心限量单品(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:理想生活实验室发布时间:2014-12-04关注度:
    文章导读
    品牌创意总监 Maria Grazia Chiuri 和 Pierpaolo Piccioli 此次仍延续热门设计,带来包括手袋、球鞋、运动衫、圣诞装饰品在内的多件单品,响应纽约这座“爱的不夜城”。全白设计加上淡色迷彩,将成为这个冬季最应景的圣诞礼物之一。

      为迎接即将到来的圣诞,VALENTINO 将于 12 月在纽约第五大道旗舰店内限量发售一组特别单品。今年 8 月旗舰店开幕时,一双印着红心的 Rockrunner 运动鞋曾被人们火热追捧。品牌创意总监 Maria Grazia Chiuri 和 Pierpaolo Piccioli 此次仍延续热门设计,带来包括手袋、球鞋、运动衫、圣诞装饰品在内的多件单品,响应纽约这座“爱的不夜城”。全白设计加上淡色迷彩,将成为这个冬季最应景的圣诞礼物之一。

      旗舰店地址:美国纽约曼哈顿区第五大道 693 号

      文章关键词单品旗舰店VALENTINO圣诞节

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商