您的位置:时尚饰界 > 文化评论 > RALPH LAUREN 的高价智能手袋真那么智能吗?(图)

RALPH LAUREN 的高价智能手袋真那么智能吗?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:理想生活实验室发布时间:2014-12-04关注度:
    文章导读
      RALPH LAUREN 选择以热卖的 Ricky Bag 作为智能手袋的原型,它有着上世纪四十年代经典的梯形轮廓和金属扣件,身处二十一世纪的今天,它被附加上为智能手机充电、内置 LED 小灯的功能。

      今年以来,时尚界关于智能科技的话题越来越多,一些品牌保持谨慎的态度,而一些品牌则十分积极,RALPH LAUREN 便是后者之一。它们继推出智能 T 恤后,又带来一款智能手袋,想让女士们在面对科技时,也能勾上代表时尚的复选框。

      RALPH LAUREN 选择以热卖的 Ricky Bag 作为智能手袋的原型,它有着上世纪四十年代经典的梯形轮廓和金属扣件,身处二十一世纪的今天,它被附加上为智能手机充电、内置 LED 小灯的功能。品牌执行副总裁 David Lauren 则声称:“新 Ricky Bag 代表了工艺和技术的最终融合。它定义了现代式豪华,不仅仅是质量和美感”。

      ▲Ralph Lauren 以其妻子 Richy 命名的 Ricky Bag 一直是品牌的长青包款之一。

      就外形来说,智能 Ricky Bag 由 50 块皮革加上玫瑰金金属扣件,还有精致的意大利手工制作而成,没有什么可挑剔的地方。但要说到智能,就有些微妙了。众所周知,使用智能设备的人通常会备着移动电源,也免不了需要定期给移动电源充电。这样一来,Ricky Bag 里的内置电源就显得有些多此一举,因为它无法解决自主充电的问题,只是将“没电的麻烦”延后了。

      至于手袋里的 LED 小灯,可以通过打开和关闭一块袋盖分别控制灯光的亮起和熄灭,对于寻找东西确实有些用处,不过这个功能在情调幽暗的气氛下就略显尴尬,大多数人不愿意在黑暗的公众场合中获得一团光的“瞩目”。

      如果你觉得上面这两个问题都不是“问题”的话,那么你是否愿意多支付约一个手袋的价格来购买智能 Ricky Bag?普通的中号 Ricky Bag 售价为 1750 英镑(约合人民币 16800 元),而智能 Ricky Bag 则高出 1450 英镑,卖到 3200 英镑(约合人民币 30800 元)的高价。RALPH LAUREN 聪明地将它放在圣诞季发售,仅有少数几家店铺可以预定,如果势头不错,明年二月或许会有更多门店会销售它。

      文章关键词RALPHLAUREN智能手袋

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商