您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 品牌合作效应的杰作, uniform expriment 2014-2015 秋冬季合作新品五款推荐(图)

品牌合作效应的杰作, uniform expriment 2014-2015 秋冬季合作新品五款推荐(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-12-04关注度:
    文章导读
    作为美国最大的飞行夹克和风衣的供应商 ALPHA 的成功是有目共睹的,而本季合作的皮革款 MA-1 也让人对于他们的设计理念折服,纯白和纯黑的颜色基调,高品质的皮革质感,是不是让人能感受到它的足够完美呢?

      在大品牌的世界里,合作的意味很深刻,除了品牌与品牌间自我的秉承与坚持以外还有的就是合作品牌所带来的更多重大意义和知名度以及品质的提升。说到这些,要提及的就是由原宿教父级的藤原浩(fragment design)和著名设计师清永浩文(SOPHNET.)共同创立的日本品牌 uniform experiment 作为一个大品牌同时也一直致力于与各种著名厂商的合作。那么就此推荐几款本季最新合作的产品来感受一下他们的优异成绩吧!

      与美国军用大牌的合作

      作为美国最大的飞行夹克和风衣的供应商 ALPHA 的成功是有目共睹的,而本季合作的皮革款 MA-1 也让人对于他们的设计理念折服,纯白和纯黑的颜色基调,高品质的皮革质感,是不是让人能感受到它的足够完美呢? 当然,经典的橙色内衬依旧保留。经典与时尚的元素融合,相信一定会让人对它爱不释手。

      文章关键词帽子眼镜设计师

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商