您的位置:时尚饰界 > 时尚配饰 > 氤氲水墨风格,Stampd 2014秋冬季度 Patterned Headwear 系列帽款一览(图)

氤氲水墨风格,Stampd 2014秋冬季度 Patterned Headwear 系列帽款一览(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-12-04关注度:
    文章导读
    依然以美式西海岸的生活方式作为引领,Stampd 于近日释放 2014 秋冬季度的全新 Patterned Headwear 帽款系列。

      虽说兼具有单色主义与运动型格的服装才是洛杉矶街头品牌 Stampd 的招牌,但同时,也请不要忘了 Stampd 另外的一款招牌式样,没错,绝对非帽子莫属!

      依然以美式西海岸的生活方式作为引领,Stampd 于近日释放 2014 秋冬季度的全新 Patterned Headwear 帽款系列。汲取灵感于大自然以及艺术,同时 Stampd 更是将水彩渲染的图案印制于帽身,呈现出氤氲水墨状的印制效果,尤为特别。该系列帽款分别有灰色、黑色、白色以及蓝色可选,当然标志性的 “Stampd” 金属 logo 标识亦会出现在帽款的正中央位置。现已上架,喜欢的朋友不妨选购。

    单品信息:

    品牌:Stampd

    名称:Fall/Winter 2014 Patterned Headwear

    价格:64美元 / 70美元

      文章关键词Stampd2014秋冬帽款

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商