您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 极简设计哲学, Tailfeather 2014秋冬配件系列(图)

极简设计哲学, Tailfeather 2014秋冬配件系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-12-04关注度:
    文章导读
      日前 Scottie 和 Natalia 夫妻档合力创办的澳洲手工艺制品品牌 Tailfeather 推出了全新 2014 秋冬配件系列。

      日前 Scottie 和 Natalia 夫妻档合力创办的澳洲手工艺制品品牌 Tailfeather 推出了全新 2014 秋冬配件系列。

      Tailfeather 从创立至今,极简设计,传统工艺,耐用材料,实用功能已经成为品牌的四种明显标识。而本次全新系列将这种理念继续推崇。推出了钱包、帆布托特包、皮革包等配件,并利用全手工打造赋予单品更多的质感,而极简的设计风格也贯穿于整个设计。值得一提的是,利用更加丰富的配色也让整个系列更加有活力。 Tailfeather 将不凡的质感,全手工打造,至简的设计风格进行整合带给当季卓越的搭配单品。本系列已经可以在官方线上店铺购买,感兴趣的朋友不妨多加留意。

      文章关键词Tailfeather2014秋冬配件

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商