您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 不是广告的“广告”,Jack Spade for BEAUTY & YOUTH 合作单品集合(图)

不是广告的“广告”,Jack Spade for BEAUTY & YOUTH 合作单品集合(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-12-04关注度:
    文章导读
      纽约知名女装品牌 Kate Spade 旗下的独立男性品牌 Jack Spade 近日与日本零售巨头 UNITED ARROWS 旗下颇受年轻人欢迎的休闲时装品牌 BEAUTY & YOUTH 携手合作,并带来一个全新的联名单品集合。

      纽约知名女装品牌 Kate Spade 旗下的独立男性品牌 Jack Spade 近日与日本零售巨头 UNITED ARROWS 旗下颇受年轻人欢迎的休闲时装品牌 BEAUTY & YOUTH 携手合作,并带来一个全新的联名单品集合。

      该个集合包含有数款配色的圆领套头衫以及邮差包,而在具体风格方面,单品整体参照了日式休闲系的简约线条感设计,并围绕实穿与好搭的核心理念而呈现。当然最大的设计亮点一定是每一款单品正中印制的 “THIS IS AN AD FOR JACK SPADE” slogan 字样了。看来 Jack Spade 为开拓日本市场,以另一个角度玩起了此地无银三百两的游戏,还算是十分“诚实”的,当然相信如此创意也一定会吸引不少顾客为其买单。据悉该系列单品为日本地区限定款,感兴趣的朋友不妨参考。

      文章关键词JackSpade联名单品邮差包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商