您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > “自信女性,花火绽放”——亚洲小姐双届冠军引爆时尚盛典(图)

“自信女性,花火绽放”——亚洲小姐双届冠军引爆时尚盛典(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-12-04关注度:
    文章导读
      11月29日,宝时捷表携亚洲小姐空降闽南美丽的侨乡——惠安,近200名业界同仁共同见证宝时捷表的花火绽放。亚洲小姐2013年冠军房星彤,2009年冠军许莹以及2013年“宝时捷亚洲女性魅力大奖”获得者韩雪莲等五位亚姐华丽亮相,轰动全城。

      11月29日,宝时捷表携亚洲小姐空降闽南美丽的侨乡——惠安,近200名业界同仁共同见证宝时捷表的花火绽放。亚洲小姐2013年冠军房星彤,2009年冠军许莹以及2013年“宝时捷亚洲女性魅力大奖”获得者韩雪莲等五位亚姐华丽亮相,轰动全城。亚姐们曼妙的身姿和独属亚洲女性的优雅气质,与宝时捷系列手表的迷人光华相得益彰,举手投足间魅力十足。

      宝时捷品牌方代表、王淑雷总经理上台致辞,分享宝时捷的花火瞬间,向宾客们致以热烈的欢迎。

      精彩的模特腕表秀后,亚姐携宝时捷表出场,亚姐婀娜曼妙的身姿和自信优雅的气质给众人留下了深刻的印象,将活动推向高潮。

      此次宝时捷亚洲小姐时尚盛典在惠安宏毅·百汇广场盛大举行,得到了泉州电视台、泉州晚报、海峡都市报、腾讯网、小鱼网等主流媒体的重点关注。

      2013年亚洲小姐冠军房星彤接受媒体记者采访。

      据悉,活动现场两位亚姐冠军展示了宝时捷花火系列的新款产品——6079L,此款新品拥有精致Love镂空,透视恒动进口机械机芯,搭载酒红色/浅咖色魔鬼鱼皮表带,独特的色彩与材质将花火系列的绚丽个性尽情张扬,是“自信女性,花火绽放”主题的最佳诠释。

      作为惠安第一家集购物、休闲、娱乐于一体的“一站式”购物中心,宏毅·百汇提升了整个惠安商业项目的品味和价值。而作为亚洲小姐选美大赛唯一指定用表,宝时捷表一直以时尚品味和创新价值为人熟知,与宏毅 百汇广场的强强联合,无疑将推进双方的事业获得长足的发展,对彼此提升区域市场占有率并立足于区域市场的领先地位,具有非常重要的意义。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商