您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 「Rotating Ring」潮宏基×Paul Frank大嘴猴系列再添新品(图)

「Rotating Ring」潮宏基×Paul Frank大嘴猴系列再添新品(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国珠宝玉石首饰行业协会发布时间:2014-12-04关注度:
    文章导读
      潮宏基×Paul Frank大嘴猴珠宝系列自今年年中全球独家发售以来,即受到时尚圈子的广泛关注和喜爱,纵情卷起时尚珠宝轻奢混搭风潮。

      潮宏基×Paul Frank大嘴猴珠宝系列自今年年中全球独家发售以来,即受到时尚圈子的广泛关注和喜爱,纵情卷起时尚珠宝轻奢混搭风潮。11月,大嘴猴系列再添新品「Rotating Ring旋转环」,为珠宝轻奢混搭注入时尚新元素。

      全新的Rotating Ring延续原系列中的时尚动感,并采用新工艺让环形旋转起来,并融合Paul Frank形象的镂空花纹,以活泼、时尚、灵动和优雅姿态完美展现。Rotating Ring新品包含两款戒指和两款吊坠,图案分别结合Paul Frank字母和大嘴猴头像,透过独特的双层旋转设计展现精密的细节。

      18K素金旋转戒指延续大嘴猴的中性风格,戴上它即可在手指触碰间转出每天的好心情,个性玩味十足。

      小巧玲珑的旋转吊坠会是你爱不释手的时尚小玩意,在转动中诠释出女性的优雅、情感的珍贵与永恒,极致展现女性动静皆宜的个人魅力,也为你传递浓情蜜意。

      不仅如此,Rotating Ring还是具有灵性的幸运星,当光线透过珠宝双层间的细缝,折射出镂空花纹的大嘴猴头像,平面上将呈现出如万花筒般迷人梦幻的缤纷景象,在细微处隐藏的小小童趣,也是潮宏基珠宝为您用心准备的小小惊喜,愿当你发现万花筒光环出现时,Rotating Ring会给你带来幸运。

      潮宏基Paul Frank大嘴猴系列新品「Rotating Ring」,期待与你的“金”喜邂逅。

      文章关键词潮宏基大嘴猴时尚珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商