您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > CARRERA Y CARRERA:向斗牛士致敬(图)

CARRERA Y CARRERA:向斗牛士致敬(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:珠宝品玩网发布时间:2014-12-04关注度:
    文章导读
      西班牙高级珠宝品牌卡瑞拉•卡瑞拉(Carrera y Carrera)为了向斗牛场和斗牛服设计致敬,创作出RUEDO系列珠宝。设计师将斗牛场的活力反映在这些作品中,唤起了人们对西班牙热情与喜悦个性的印象。

      西班牙高级珠宝品牌卡瑞拉•卡瑞拉(Carrera y Carrera)为了向斗牛场和斗牛服设计致敬,创作出RUEDO系列珠宝。设计师将斗牛场的活力反映在这些作品中,唤起了人们对西班牙热情与喜悦个性的印象。RUEDO珠宝系列是斗牛场的“圆”与斗牛士角的“尖”的完美碰撞。Carrera y Carrera的金匠大师们给予了该系列独特丰满的细节和无比惹眼的设计,重现华丽斗牛服的点滴细节,丰富而跃动。玫瑰切割钻石极尽华美,大胆而优雅,复古却又现代,与众不同无疑是最令人新奇而印象深刻的饰品。

      文章关键词卡瑞拉高级珠宝CARRERA

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商