您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 耀眼绚丽!Wolford 2014秋冬推出限量版施华洛世奇元素珠宝连裤袜(图)

耀眼绚丽!Wolford 2014秋冬推出限量版施华洛世奇元素珠宝连裤袜(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-12-04关注度:
    文章导读
      绚丽的Wolford限量版珠宝连裤袜将品质与设计完美融合,创造出独一无二的连裤袜产品,并限量发行499件。Wolford“珠宝连裤袜”采用了Wolford最精良、超柔软的纱线,轻抚穿着者的肌肤,确保无与伦比的舒适感受。

    Wolford 2014秋冬系列限量版珠宝连裤袜

      绚丽的Wolford限量版珠宝连裤袜将品质与设计完美融合,创造出独一无二的连裤袜产品,并限量发行499件。Wolford“珠宝连裤袜”采用了Wolford最精良、超柔软的纱线,轻抚穿着者的肌肤,确保舒适感受。视觉方面,真正“施华洛世奇元素 (Swarovski Elements) ”与金属色饰片交相辉映、熠熠闪光,同时,菱格型设计包裹双腿,犹如一张黄金与珠宝编制成的网,延伸到紧口连裤袜的高度。与图案一样奢华的是最终整体修饰:所有的装饰物都是在生产过程中手工完成的。

      Wolford珠宝连裤袜的穿着舒适度也是顶级水平:除了舒适的针织腰口外,经典的黑色不透明材质带给穿着者无法超越的柔软愉悦肌肤感受,本款完全遵循“Matte Opaque 80连裤袜”的版型,“Matte Opaque 80连裤袜”是不透明连裤袜中最出色的款式,在过去十余年一直为世界各地的女性带来愉快享受。这款连裤袜也呈现亚光色泽,确保了即便是在寒冷的天气也能带来一抹魅力色彩,充分展现了双腿的优势,因此搭配短裙和连衣裙穿着效果最佳。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商