您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > fragment design x Beats by Dre 别注联乘系列 (图)

fragment design x Beats by Dre 别注联乘系列 (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2014-12-04关注度:
    文章导读
    由日本潮流文化领导者 Hiroshi Fujiwara 主理的日本品牌 fragment design 近来积极地与不同单位进行联乘合作计划;在时装及球鞋方面,fragment design 早前便跟 Avirex 及 Jordan Brand 分别发表了联乘单品,并获得广泛注视。

      由日本潮流文化领导者 Hiroshi Fujiwara 主理的日本品牌 fragment design 近来积极地与不同单位进行联乘合作计划;在时装及球鞋方面,fragment design 早前便跟 Avirex 及 Jordan Brand 分别发表了联乘单品,并获得广泛注视。曾经从事 DJ 工作的 Hiroshi Fujiwara,今回就与刚刚加盟苹果的音响制造商 Beats by Dre 携手设计了新款联乘耳机和喇叭。这个由 Beats by Dre 发起的艺术家合作系列,过往曾经邀请过不同艺术家参与合作,而这次的合作系列就包含了 Solo 2 及 Beats Pill,两款设计均以银白色作为机身主调,至于细节方面则用上 fragment design 的标志蓝色加以点缀,极具科幻感的外型同时洋溢著浓厚的潮流文化气息。这个别注系列将于 12 月 8 日起透过 Apple.com 以及各地 Apple Stores 发售,建议售价为 1998 人民币。

      文章关键词耳机喇叭日本品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商