您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 帕佳图 (La Pagayo) 2014秋冬个性几何金属牛皮包袋系列(图)

帕佳图 (La Pagayo) 2014秋冬个性几何金属牛皮包袋系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-12-04关注度:
    文章导读
      帕佳图 (La Pagayo) 个性几何金属牛皮系列是摇滚时尚的经典体现,即便是搭配简单的裙装,它也可以为你带来浓浓的摇滚味道。

      本季帕佳图 (La Pagayo) 以音乐的方式传达2014秋冬时尚态度——“摇滚都市”,为我们揭开新一季的流行主题——摇滚“乐”时尚。

      摇滚一直是时尚界的流行元素!那些帅气金属设计、简约的棱角和干练的轮廓,让人看了就热血喷张。低调的几何金属是前卫摇滚的标志性元素之一,无论是耀眼的银色还是锋芒的金色,都可以迅速带来叛逆时尚的摇滚感觉。帕佳图 (La Pagayo) 个性几何金属牛皮系列是摇滚时尚的经典体现,即便是搭配简单的裙装,它也可以为你带来浓浓的摇滚味道。帕佳图 (La Pagayo) 时尚与摇滚的完美体现,让吉克隽逸告诉你!

      设计师从皮料上选用结实耐用的平软小牛皮,结合组合式的几何五金锁,包型简洁大气且线条利落,高冷电子蓝搭配镂空几何金属彰显时尚摇滚魅力。风格多样的复古经典款式,塑造不一样的你。

                         帕佳图 (La Pagayo) 2014秋冬包袋

                            几何金属镂空肩背/手提包

                         帕佳图 (La Pagayo) 2014秋冬包袋

                           几何金属镂空单肩/手抓包

                        帕佳图 (La Pagayo) 2014秋冬包袋

                          几何金属镂空单肩包

      文章关键词帕佳图2014秋冬牛皮包袋

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商