您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 简洁设计彰显精致品位!CK (Calvin Klein) 2014圣诞节腕表&首饰新品速递(图)

简洁设计彰显精致品位!CK (Calvin Klein) 2014圣诞节腕表&首饰新品速递(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-12-04关注度:
    文章导读
      12月是冬雪谱写却最温暖闪耀的季节。CK (Calvin Klein) 腕表&首饰精选3款圣诞礼品,无论你是为自己选购还是给到亲爱的闺蜜,抑或男生送给最心爱的她,闪耀或低调精致,都在腕间以及整体搭配中营造属于你的品位态度。

      12月是冬雪谱写却最温暖闪耀的季节,Party、聚会各种繁忙纷然而至。CK (Calvin Klein) 腕表&首饰精选3款圣诞礼品,无论你是为自己选购还是给到亲爱的闺蜜,抑或男生送给最心爱的她,闪耀或低调精致,都在腕间以及整体搭配中营造属于你的品位态度。

    1 2 3

      文章关键词CalvinKlein圣诞节礼品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商