您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Stussy × Pay Jay Productions J Dilla 联名玩偶(图)

Stussy × Pay Jay Productions J Dilla 联名玩偶(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-12-04关注度:
    文章导读
    人气街头品牌 Stussy最近和嘻哈传奇歌手 J Dilla 旗下厂牌 Pay Jay Productions 合作,打造了一款 J Dilla 联名玩偶。这款玩偶是品牌邀请底特律艺术家 Sintex,以及首尔玩具艺术家 P2PL 共同设计的,并完整还原了 J ...

    人气街头品牌 Stussy最近和嘻哈传奇歌手 J Dilla 旗下厂牌 Pay Jay Productions 合作,打造了一款 J Dilla 联名玩偶。这款玩偶是品牌邀请底特律艺术家 Sintex,以及首尔玩具艺术家 P2PL 共同设计的,并完整还原了 J Dilla 标志性的 T-Shirt、牛仔裤、运动鞋、浮夸项链和帽款的街头造型。细节方面,T-Shirt 上还印有 Stussy 招牌式的涂鸦字体设计,而玩偶手上所拿的电子音效处理器,则很好的反映了 J Dilla「底特律嘻哈音乐教父」的名号。目前,这款仅限量发售 2,000 个的联名玩偶已可经由 Rappcats 预购,并且每款玩偶都设有一个特制的包装盒,感兴趣的朋友不妨多加留意。

      文章关键词玩偶

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商