您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 冬季运动 释放热力:美度表(MIDO)运动腕表推荐(图)

冬季运动 释放热力:美度表(MIDO)运动腕表推荐(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-12-04关注度:
    文章导读
    冬季的寒意渐渐逼近,雪花如柳絮随风轻飘,孩子们追逐奔跑,用银铃般的笑声划破寂静;大人们挥洒青春热血,勇往直前绽放飒爽英姿。无论是球场上一张张释放激情挥汗如雨的面孔,还是那些似骏马奔驰,用汗水浇灌毅力恒心的奔跑者,腕间都应点缀一款冬季运动表,将释放内心能量嵌入时光,触发激情,点燃无限梦想。瑞士美度表伴你开启释放热力的旅程,舵手系列60小时动力储存多功能潜水计时腕表,大气轮廓尽显无限豪情,将动感与力量融于腕间,续写活力篇章;舵手系列多功能计时腕表,延续风采,为运动者精准计时,高举自信向未来冲刺。

    冬季运动 释放热力:美度表运动腕表推荐

    蓝色动力 迸发激情

    舵手系列60小时动力储存多功能潜水计时腕表

    自信豪迈,大气磅礴的轮廓勾勒出永不停歇的拼搏进取,美度舵手系列60小时动力储存多功能潜水计时腕表携一份动感,为你激发运动活力,释放心中与冰冷抗衡的火热激情。腕间滴答走时记录的是时光的流转;灵感印证永恒迸发出运动火花,冲破寒冷的束缚,让你自由展现热力和风采。

    搭载Caliber 60机芯的舵手系列60小时动力储存多功能潜水计时腕表,计时精准,最高长达60小时的超长动力储存为你的能量之旅提供充足的动力储备,尽情释放生命张力,感受运动带来的酣畅淋漓。200米的防水深度实现突破,为你的不断挑战自我提供坚实可靠的陪伴。黑色PVD不锈钢表壳配以黑色表盘一气呵成,尽显大气笃定,动感黑色橡胶表圈围绕腕间,彰显更多运动元素,瞬间提升动感,为你的运动旅程点燃热情。经过Super-LumiNova®夜光处理的指针在表盘上不停转动,宛如勇往直前的奔跑者,在时间的赛道上争分夺秒,演绎拼搏人生。

    技术资料

    机芯:Caliber 60机芯,直径25.60 mm,厚度 5.05 mm。精雕细琢的机芯饰以蓝色螺丝,自动摆陀精心雕刻日内瓦波纹和MIDO标志,时分秒日期星期显示,30分钟计时盘,5个方向调整其走时精确性。最多长达60小时动力储存

    表壳:黑色PVD不锈钢表壳,直径44 mm;2部分组成,双面防眩目蓝宝石镜面,螺旋式表冠及后盖,2点钟位置表冠用于启动计时功能,4点钟位置用于为计时归零,3点钟位置表冠用于调校时间和上弦,8点钟表冠用来调节内部可旋转表圈,10点钟表冠用来快速校对日期;透明背底可观测精雕细刻的机芯,镌刻序列号,防水深度达到200米

    表带:黑色橡胶表带配折叠表扣及潜水安全扣

    表盘:黑色表盘,垂直日内瓦波纹。经白色和蓝色Super-LumiNova® 夜光处理,日期窗位于6点钟位置

    指针:垂直打磨,经白色、蓝色Super-LumiNova® 夜光处理指针,确保夜间及水下的优质读数

    冬季运动 释放热力:美度表运动腕表推荐

    金色绚烂 点燃活力

    舵手系列多功能计时腕表

    闪烁的金色如晴空中阳光般为你储蓄能量,唤醒身体机能。承袭悉尼海港大桥磅礴气势的舵手系列多功能计时腕表携金色降临,与你一同打破寒冷的束缚,敞开内心释放能量。腕表嘀嗒走时如奏乐版划破寂静,用精准计时为正在运动的你高唱自信之歌。

    不锈钢镀PVD玫瑰金表壳包裹圆润的表圈,两者交相辉映,散发出耀眼光芒,用温柔的呼唤鼓励你向前奔跑;高达48小时的动力储存赋予你前行动力,积蓄时光能量,释放激情活力;直径44毫米的表盘尽显开阔大气,清晰读数一览无余,在你挥洒汗水书写辉煌之际精准计时;经过白色Super-LumiNova®夜光处理的钻石打磨走针不停歇转动,划出一道道动感曲线。该款腕表搭载Mido1320自动机械计时机芯,时刻保持充沛精力,在你的运动旅程中带给你坚实陪伴。

    技术资料

    机芯:Mido1320自动机械计时机芯(以ETA Valjoux 7750机芯为基础),直径30.00mm,厚度7.90mm。精雕细琢的机芯饰以蓝色螺钉,摆陀雕刻日内瓦波纹和美度标志。五个方向调整其走时精确性。48小时动力储存

    功能:小时、分钟、秒钟显示;计时、日期、星期显示

    时间-时针、分针;小秒针显示器位于9点位置

    计时-央60秒计时针,30分钟计时位于12点位置,12小时计时位于6点位置,日期窗位于3点位置

    表壳:直径44mm,316L不锈钢镀PVD玫瑰金表壳,三部分组成,蓝宝石镜面,螺旋表冠及后盖,透明后盖可见精美装饰的机芯,镌刻序列号,100米防水

    表带:烟煤灰色小牛皮真皮表带轧鳄鱼皮花纹配以不锈钢PVD玫瑰金折叠表扣

    表盘:星期和日期窗于三点位置

    指针:钻石打磨,白色Super-LumiNova®夜光小时针和分钟针,便于夜间读数

      文章关键词美度表运动腕表MIDO

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商