您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Roberu iPhone 6 迷彩皮革保护套(图)

Roberu iPhone 6 迷彩皮革保护套(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-12-03关注度:
    文章导读
    以高品质皮革配件而闻名的日本品牌 Roberu,最近为 iPhone 6 推出了一款迷彩皮革保护套。设计上延续了品牌旗下 iPhone 保护套的经典造型,采用了印有迷彩纹路的皮革物料覆盖手机的顶端和底部,并通过伸缩性优异的棕色 ...


      以高品质皮革配件而闻名的日本品牌 Roberu,最近为 iPhone 6 推出了一款迷彩皮革保护套。设计上延续了品牌旗下 iPhone 保护套的经典造型,采用了印有迷彩纹路的皮革物料覆盖手机的顶端和底部,并通过伸缩性优异的棕色编制弹性带进行连接,至于摄像头、充电口、耳机口和 Home 键的位置则留有余孔,方面用户使用。目前,这款造型独特的 iPhone 6 保护套已可经由品牌线上店铺购得,共有 iPhone 6 和 iPhone 6 Plus 两款可供选择。

      文章关键词Roberu皮革皮套迷彩iPhone6

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商