您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 范燕燕丝绸文化品牌年度秀 用丝巾讲述中国故事(图)

范燕燕丝绸文化品牌年度秀 用丝巾讲述中国故事(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国经济网发布时间:2014-12-03关注度:
    文章导读
    11月28日下午,由民建陕西省妇女委员会、大唐西市集团、范燕燕品牌管理有限公司联合举办的“一条丝路两城秀——范燕燕丝绸文化品牌年度秀”在大唐西市酒店金色大厅举行。

    范燕燕丝绸文化品牌年度秀

    范燕燕丝绸文化品牌年度秀现场

      “一笔一画一世界,一针一线一丝绸。”11月28日下午,由民建陕西省妇女委员会、大唐西市集团、范燕燕品牌管理有限公司联合举办的“一条丝路两城秀——范燕燕丝绸文化品牌年度秀”在大唐西市酒店金色大厅举行。陕西省政协副主席李冬玉、范燕燕品牌运营管理有限公司刘静峰女士、大唐西市执行副总裁王茜女士共同见证了本次年度盛典。

      本次时尚秀以“一条丝路两城秀”为主题,包含梦幻敦煌和梦回长安两大系列,以丝路风华、丝路霓裳、丝路丝艺三场不同模特秀贯穿全场。本次参展的丝巾产品,集中国元素凝练的时尚、美丽于一身,将作为“新丝绸之路”的文化象征,成为丝绸之路经济带最闪亮的“代言人”。

      在现场模特秀中,模特身着各种不同职业的时尚服装,采用简单发式,裸色妆容,面容干净整洁,用最经典的丝巾搭配,突出丝巾的现代时尚的感觉,让现场的观众切实感受到丝巾在生活服饰搭配中的重要性,突显出范燕燕品牌丝巾的高贵、个性和优雅。

      “范燕燕用她的双手,她的丝巾,在讲述中国故事。” 陕西省政协副主席李冬玉在致辞中这样评价。范燕燕品牌运营管理有限公司经理刘静峰女士介绍,本次活动通过T台模特的演绎,展现范燕燕丝绸品牌传统文化的“创造性”和“创新性”发展,展现丝路文化中的“精华”,并赋予其新的时代内涵。

      此后,大唐西市执行副总裁王茜女士与范燕燕女士现场签订了丝路丝艺品牌战略合作协议,双方表示将“新丝绸之路”文化发扬光大,同时带动周边相关上下游产业的转型发展。打造以丝绸之路文化为主题的丝绸艺术产品,提高丝绸之路文化的传播及影响力,丰富本地区旅游文化内涵,创建具有国际知名度的旅游文化产品。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商