您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 珠宝展精彩提前看——天鑫洋珠宝(图)

珠宝展精彩提前看——天鑫洋珠宝(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-12-03关注度:
    文章导读
      2014成都珠宝展吸引了国内外众多优秀品牌参与,成都本地优秀品牌天鑫洋珠宝积极参展。尤其是看到高圆圆结婚,想不想也给自己谋一款珠宝戴戴?此次天鑫洋带来了诸多产品,潮流风尚,耀目登场。

        2014成都珠宝展吸引了国内外众多优秀品牌参与,成都本地优秀品牌天鑫洋珠宝积极参展。尤其是看到高圆圆结婚,想不想也给自己谋一款珠宝戴戴?此次天鑫洋带来了诸多产品,潮流风尚,耀目登场。
        黄金珠宝,因其材质的稀有决定了它是天生的属性,千百年来人们不断对他的追捧、渴望,但又因其稀有性普通消费者并无专业能力辨认其产品的真假,因而只有依靠对品牌的选择来完成对品质的认可,1990年起源于中国人民银行天鑫金店(天鑫洋珠宝前身),在24年的风风雨雨中不断学习、自我挑战,担起了肩负品质保证的重任,发展至今得到500,000,000消费者的共同认可。为人们在对美追求与品质的挑剔上提供了又一多元化的选择。
      东西文化共融、极致的工艺表现、富于生命的设计都是天鑫洋珠宝24年来着力打造的品牌理念,也是天鑫洋珠宝连续荣获“中国珠宝首饰业驰名商标”、“四川省优秀珠宝名店”、“中国珠宝行业放心示范店”的基础。特别是独家出品的【至纯金语系列】、【至纯印记系列】为时尚黄金、钻石首饰又提供了新的突破,以四川特色元素推出的《一花一叶》、2013年6月推出的《爱的信物》系列以及目前在全国热卖的《琴遇》系列钻饰为天鑫洋珠宝的经典代表。将人们对爱情的理解、对自我的情愫演变为产品表现,将文化的风韵与现代工艺的创新结合,将极致的工艺与文化孜孜刻入产品,将黄金和钻石的时尚感最大程度的释放。

     

     

     

     

     

    在未来的道路上天鑫洋珠宝着力打造值得信任的黄金珠宝顾问。提供5大保障为消费者放心护航,以更可靠的质量保障、更专业的服务品质让天鑫洋珠宝与你共同成长,构筑值得信任的黄金珠宝顾问。

      文章关键词珠宝展天鑫洋珠宝成都

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商