您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 怎样让她给我买只表?(图)

怎样让她给我买只表?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:精品购物指南发布时间:2014-12-03关注度:
    文章导读
    感恩节快到了,你一定知道它和火鸡,和北美印第安人的关系,也一定知道美国人因此而感恩的理由。但是你一定不知道最会表达感恩之情的不是火鸡,而是腕表。

      早晨一醒来,突然有个“邪恶”又幸福的想法:怎样让她给我买只表?而且是两情相悦。想想倒是有趣,这种单方面把自己意志强加于别人而获得好处的行为,颇有些应景感恩节的味道。相信曾几何时,在我们的人生还抱有希望的那个年纪,每每都有着这样的美丽愿望,为此天真的我们盲目承诺、虚伪取悦、信口开河,甚至强取豪夺,但一路走来那些真心满足我们的人(父母、挚友、爱人)却被记忆忽略了。北美人用火鸡来庆祝感恩节,为的是不要忘了那些给与他们未来的人。而如今我们用腕上一枚时计来分享自己的感激之情,每一只都有它们特有的对于感恩的理解,让我们以表达意,温暖这个冬天。

    腕上| 一千个感恩的理由

      Zenith

      真力时星动系列开心腕表

      以表达意:慢慢地才懂得,人的一生总会有一次心动的遇见。很多东西舍不得丢,很多东西舍不得忘,就是因为这些舍不得,才让我们变得脆弱。爱一个人,不仅仅只是送他一只腕表。爱与不爱,并不是做给外人看的,而是做给自己的心看。请你常常在心里为他祈祷,不要停止。因为你真的爱他,就会让他先住在你的心里。

    腕上| 一千个感恩的理由

      Piaget

      伯爵Gouverneur玫瑰金自动计时秒表

      以表达意:平常心让我们从容;感恩心使我们幸福;因果心让我们明理;忍让心令我们快乐;人生每过一段时间,都要将过去“归零”,让自己重新开始。不要让过去成为现在的包袱,轻装上阵才能走得更远。

    腕上| 一千个感恩的理由

      Breitling

      百年灵航空计时01腕表

      以表达意:人生就是距离,距离就是人生。人与人的距离有多少,一层肚皮。人与友的距离有多少,一寸真心。人与天的距离有多少,一米阳光。人与地的距离有多少,一个脚步。人与愁的距离有多少,一点牵挂。人与乐的距离有多少,一次放下。方寸间仅仅差之毫厘,但际遇却失之千里。

    腕上| 一千个感恩的理由

      Enicar

      英纳格CH336系列对表

      以表达意:淡走繁华,一个人的烟火有些薄凉,有些孤寂,更多地是感动。庆幸我们不像那些渐行渐远的人们,因为在彼此心中永远记得,曾经相伴的那些安暖。当灵魂跟上脚步的时候,连时光也似乎有温度了。珍惜,两个字而已,却告慰了所有的爱情。

    腕上| 一千个感恩的理由

      Omega

      欧米茄超霸系列MARK II腕表

      以表达意:人生如戏,每一个人都是主宰自己生命唯一的导演。当你穿梭在繁杂的人世间的时候,你会发现自己如此渺小,渺小到任何人都不会发现。但是,当没有光芒,没有阳光照射的时候,却不那么的孤单。

    腕上| 一千个感恩的理由

      Glashütte Original

      格拉苏蒂原创Star系列四季腕表

      以表达意:秋来,叶舞。一季秋凉,一季心语;风起,雨落,一程风雨,一程心情。时光,是铺了一地的落花;人生,是碎了一地的光阴。日出日落,花开花谢;走不完的路, 唱不完的歌。四季轮回,人生的季节,总是来来往往。欢乐有时,忧伤有时;不以物喜,不以己悲。用一颗感恩的心,淡观花谢,静听雨落。

    1 2

      文章关键词腕表Zenith真力时

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商