您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 雅诺信荣获“广东省全国名牌”称号

雅诺信荣获“广东省全国名牌”称号

http://www.51fashion.com.cn/来源:宝玉石周刊发布时间:2014-12-03关注度:
    文章导读
      11月19日,第二届广东省全国名牌颁奖典礼在深圳举行。

      11月19日,第二届广东省全国名牌颁奖典礼在深圳举行。雅诺信与中集、志高等63家企业荣获“广东省全国名牌”。全国政协原副主席厉无畏、深圳市政协副主席钟晓渝等出席颁奖典礼。

      据悉,本次评价活动从企业规模、产品质量水平、名牌战略方针、市场占有率、自主品牌、承担社会责任等多方面进行了综合考评。雅诺信获“广东省全国名牌”这一荣誉,也意味着雅诺信在品牌知名度、美誉度及企业经济效益、社会效益方面得到了社会和政府的认可。

      自2000年9月成立以来,雅诺信集团通过强大的创新和链条式的业务拓展能力,形成了独有的以产业链为中轴的多元化集团发展模式;通过科学有效、追求卓越的管理,建立了独特的企业核心竞争力,为集团在激烈的市场竞争中获得快速发展提供了有力的保障。

      雅诺信旗下品牌水贝珠宝颠覆了传统经营模式,为中国珠宝行业品牌升级开创了先河。它不仅推动了深圳黄金珠宝产业的升级,带动地方经济的发展,同时也促进了深圳珠宝业的国际交流,为深圳珠宝成为国内外珠宝业的交流枢纽作出了重要贡献,推进了深圳成为国际珠宝业的一个极具影响的产业基地。

      企业发展的同时,雅诺信热心社会公益事业,通过投入节能规划改造、与贫困地区建立定点扶贫、实施失学儿童复学支助计划、成立下岗工人之家等项目,积极履行企业社会责任;同时,雅诺信集团充分发挥行业龙头企业的先锋作用,整合资源、联合平台内外企业践行公益活动,赢得了社会各界的高度肯定。

      据了解,“广东省全国名牌”评价活动是经广东省政府部门批准,由广东省工业合作协会与南方报业传媒集团、南方电视台、腾讯联合主办,南都全媒体集群及旗下《南方都市报》、奥一网、南都网协办,全省各行业协会参与,并委托第三方评价评级机构CCVI中国价值指数共同组织实施的公益性评价活动。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商