您的位置:时尚饰界 > 企业报道 > 深圳罗湖区相关部门领导调研意大隆珠宝

深圳罗湖区相关部门领导调研意大隆珠宝

http://www.51fashion.com.cn/来源:宝玉石周刊发布时间:2014-12-03关注度:
    文章导读
      11月19日上午,深圳市罗湖区区委常委李映中携区统计局、城管局、人力资源局、投资推广局和翠竹街道办一行相关部门领导莅临深圳市意大隆珠宝首饰有限公司进行调研。

      11月19日上午,深圳市罗湖区区委常委李映中携区统计局、城管局、人力资源局、投资推广局和翠竹街道办一行相关部门领导莅临深圳市意大隆珠宝首饰有限公司进行调研,以帮助企业解决相关问题,助力企业继续良好、科学地发展。

      调研会上,意大隆公司副总经理张玲首先向区委领导详细介绍了意大隆现今的发展状况,并就珠宝行业“产值高、利润薄”的特殊性问题,向区委领导提出了“特殊行业、特殊对待”的建议。意大隆公司副总经理光俊向区委领导反映了意大隆目前在“人才招聘”、“员工培训”、“员工子女入学”、“员工申请深户”等方面面临的一系列问题,得到了区委一众领导的关切与重视。

      随后,意大隆公司总经理陈焕先向区委领导表示,员工队伍建设及员工福利待遇一直以来都是意大隆非常关注、并花费巨大精力力求解决的问题,也是企业发展的关键。而企业对员工的关怀也离不开政府部门的大力支持,希望罗湖区委领导能够继续深入了解意大隆发展状况,互相保持紧密联系,继续帮助和扶持公司进一步发展。

      在仔细听取了意大隆公司的企业情况汇报后,李映中表示,意大隆珠宝作为深圳珠宝领军企业之一,在珠宝生产制造、设计创造上的实力都是有目共睹的,10多年来为珠宝产业的发展和罗湖区经济社会的发展都做出了巨大贡献。区委及各政府部门将一如既往地在政策各方面给予支持,对于意大隆公司所提出来的问题,区委要求相关职能部门及时给予回复并争取尽快解决,为企业多办实事,以帮助企业更好地发展。

      文章关键词意大隆珠宝珠宝首饰调研

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商