您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 粤豪“婚庆九宝” 传递浓厚喜文化(图)

粤豪“婚庆九宝” 传递浓厚喜文化(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:宝玉石周刊发布时间:2014-12-03关注度:
    文章导读
      自2011年粤豪珠宝推出婚嫁产品“婚庆九宝”,就得到了消费者的高度关注和亲睐,连续4年成为婚嫁系列产品的领头羊,消费者的热烈反响更是为粤豪珠宝带来了强大的动力。

      自2011年粤豪珠宝推出婚嫁产品“婚庆九宝”,就得到了消费者的高度关注和亲睐,连续4年成为婚嫁系列产品的领头羊,消费者的热烈反响更是为粤豪珠宝带来了强大的动力。为何粤豪珠宝打造的“婚庆九宝”能够一枝独秀,连续4年备受消费者追捧呢?

      其一,它精雕细琢,谱写了婚嫁产品的传奇。

      九件配饰,造型雅致精美,可配带、摆设珍藏两用。整个系列暖黄色调和珊瑚红和谐统一,高雅而又含蓄,彰显了婚庆珠宝厚重的文化底蕴,是对黄金首饰艺术风格的深刻理解和对工艺水准精湛完美的把握,把“婚庆九宝”的艺术品位、生活态度及文化素养融入了喜庆的婚礼。

      其二,它全身是宝,传递了浓厚的喜文化。

      九宝包含秤、镜子、剪刀、梳子、斗、尺、算盘、绣花鞋以及压钱箱。如意金秤,取秤心如意之意;圆满金镜,表示圆满或新娘的姿容秀丽;富裕金斗,彰显男方的家境富裕;龙凤金剪,寓意新娘婚后生活的绫罗绸缎、前程锦绣;欢喜算盘,寓意新人对未来安宁富裕生活的理想与规划;幸福金鞋,寓意夫妻相亲相爱,白头偕老;全福金梳,指夫妇到老犹相敬爱;安居金尺,指百子千孙,幸福远流长;富贵钱箱,借以表示女方家境富裕。

      其三,它真情流露,道出了为人父母的美好祝福与心声。

      粤豪珠宝从中国传统文化精髓中提炼出九个最具代表性的吉祥、富裕寓意的物件,所传递的文化理念远远超越了千足金本身的价值。“九宝”承载着父母对女儿的深情寄托,也是父母对女儿将来美满人生的隽永期待与拳拳祝福。

      其四,它古典时尚,传承了婚庆文化的精髓。

      设计师从专业的角度来审视每一个细节,结合中国传统风格特色与现代婚尚中人们的审美情趣,让古典风格的奢华衬托出千足金饰的不凡品味。粤豪珠宝打造的“婚庆九宝”是古典与时尚的完美协奏,更是国内黄金婚庆文化的经典作品。      

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商