您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 手工复刻新经典(图)

手工复刻新经典(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:精品购物指南发布时间:2014-12-03关注度:
    文章导读
    一款百搭又实用的小牛皮包是每个女性都不可缺少的好伙伴。MaxMara本季推出了全新的以六十年代优雅气质、图案款式为灵感源,融合了精密线条和精美细节的Signature Bag。它正面的特殊装饰车线细节由缝制MaxMara外套的手工工艺缝制,拥有中间窄、两端宽的细节设计的提手和肩带搭扣处的小型金属圆柱装饰,则再一次重现了该系列独特的经典风格。这款包袋既可手提又可肩背,是一个简单又不失精致的好选择。

      一款百搭又实用的小牛皮包是每个女性都不可缺少的好伙伴。MaxMara本季推出了全新的以六十年代优雅气质、图案款式为灵感源,融合了精密线条和精美细节的Signature Bag。它正面的特殊装饰车线细节由缝制MaxMara外套的手工工艺缝制,拥有中间窄、两端宽的细节设计的提手和肩带搭扣处的小型金属圆柱装饰,则再一次重现了该系列独特的经典风格。这款包袋既可手提又可肩背,是一个简单又不失精致的好选择。

    配件| 手工复刻新经典

    MaxMara

      文章关键词MaxMara小牛皮包斜挎包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商