您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 蓝色海洋“竹节”系列彰显青春个性(图)

蓝色海洋“竹节”系列彰显青春个性(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:宝玉石周刊发布时间:2014-12-03关注度:
    文章导读
      近日,蓝色海洋珠宝“竹节”系列高端首饰璀璨面市。经过设计师的匠心独运,原本朴实无华的“竹”已经蜕变为光鲜亮丽、高端大气的首饰品。

      近日,蓝色海洋珠宝“竹节”系列高端首饰璀璨面市。经过设计师的匠心独运,原本朴实无华的“竹”已经蜕变为光鲜亮丽、高端大气的首饰品。蓝色海洋珠宝时尚“竹节”系列用钻石璀璨的色泽点缀大溪地黑珍珠,彰显青春的个性,演绎着手腕、脖子上精致的动人旋律。

      “竹节”系列风格出挑,或张力四射或写实古朴,引入了时尚元素和其它吉祥元素,既遵循了年轻人的视觉感官和潮流气息,也满足老一辈的文化思想。“竹节”系列既可以以最传统经典的款式出现,仅以竹节和珍珠相配,凸显竹子的节节高升;也可以与贵金属、钻石结合,是时尚与经典的相衬,华丽却不张扬,贵金属的时尚更能凸显珍珠的温润大方;还可以是浮雕、镂空雕刻,黑白相间更是透露出一种竹报平安的喜悦与活力,宛如四季长春般朝气蓬勃,让人爱不释手。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商