您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 2014时髦购表指南全案(图)

2014时髦购表指南全案(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:精品购物指南发布时间:2014-12-03关注度:
    文章导读
    不能理解为什么有手机看时间还要买块表的观念早就OUT了,现在不论型男潮女似乎腕间没块戴得出手的腕表都不好意思出门。面对眼花缭乱的腕表,到底哪个才是你的真爱?2014年岁末,就让我们以宠爱自己的名义,选一款对的腕表吧!

    最佳女配角| 2014时髦购表指南全案

      功能属性

      你的全能腕表小秘书

      说到底腕表的实用性还是很多人选择它的一大因素。除了计时还能干嘛?熟悉掌握以下简单分类,至少让你先知道从何处轻叩腕表王国的大门。

      掌控世界时不在话下

      通常人们习惯佩戴双时区或世界时区的表款,此类表款表盘上通常刻有不同城市的名称,或配以特殊标识的转盘,用以显示这些城市所在时区的时间。对于常年在世界各地奔波旅行的飞人而言,这是最贴心的装备。

      HOT

      特别推荐

      最佳功能属性

    最佳女配角| 2014时髦购表指南全案

      推荐表款:天梭航行者系列160周年复刻版

      推荐理由:具有24个时区显示功能,而且它还能帮你在计划重要的全球电话会议时考虑时差因素。设定目标城市时,只需旋转表冠将当前城市对准时针,当地时间会以表圈上的数字显示。如欲查询其他23个城市的时间,只需找到表盘相应城市的位置,即可确定其小时读数,分针读数不变。

    最佳女配角| 2014时髦购表指南全案

      推荐表款:美度贝伦赛丽世界时腕表

      推荐理由:此款腕表采取将城市缩写以表盘中点为圆心向外放射状的设计来显示全球24个时区的时间(如“北京”汉语拼音缩写“BEI”所表示的东八区时间),并在表壳背面镌刻着各个城市缩写的注释。

      跟着月亮玩浪漫

      有人说月相是最华而不实的显示功能,这点实在不能苟同。自远古至现代,人类对月亮的探究和热情始终不减,而月亮也确确实实影响着我们的生活。至于由观察月相衍生出的天文历法,就更不必多说。对于一个生性浪漫多情的人,表盘上有月亮的脸,该是多么美妙的一件事。

    最佳女配角| 2014时髦购表指南全案

      推荐表款:IWC葡萄牙系列万年历腕表

      推荐理由:葡萄牙系列本身就是IWC众多系列中很绅士风度的一个类别,将商务男士的成熟优雅凸显得格外迷人。这款腕表跟普通月相表略有不同,为南北半球月相显示,既可对比又有相应地区的参照,南北呼应,相得益彰。

    最佳女配角| 2014时髦购表指南全案

      推荐表款:雅克德罗象牙色大明火珐琅月相表

      推荐理由:大明火珐琅“Grand Feu”这项卓越技艺,要求工匠的极度专注和对火候的精准掌控,这些对铸造这枚色彩和纹理都独一无二的表盘而言至关重要。在这张美不胜收的“白纸”上,用红金镌刻8颗星星和一弯明月。黑夜中美轮美奂的星辰在一枚白色缟玛瑙雕琢的游丝调节器后面隐隐可见,将丝丝缕缕的诗意带给月相显示的每一次变换。

      计时码表精准No.1

      计时码表可说的故事太多了,诸多制表品牌在追求更为精准的计时功能时简直不遗余力,正因为如此,我们才得以看到这么多精彩的作品呈世。这也是各种名目的体育赛事都愿意与腕表品牌合作的原因。

    最佳女配角| 2014时髦购表指南全案

      推荐表款:浪琴表康铂系列精钢玫瑰金计时男表

      推荐理由:计时码表一般都由多个小表盘构成,分别显示不同的计时功能。而浪琴康铂系列的计时腕表采用玫瑰金材质,多了一份成熟稳重与优雅线条,即便在正式场合也不觉得突兀。

    最佳女配角| 2014时髦购表指南全案

      推荐表款:天梭骏驰200系列2014亚运会纪念款男表

      推荐理由:作为2014年仁川亚运会的官方计时,天梭特意推出纪念款腕表,用以加强对身体极限的突破与挑战的体育精神和品牌不断创新颠覆自我的理念相契合。体育迷不能错过。

      水中利器动静两相宜

      近年来随着潜水运动的逐渐升温,以及人类对海洋环境保护的努力,潜水表走入了公众的视线,成为越来越多人腕上的宠儿。对于腕表的防水性能(静止状态下),划分为生活防水(30米)和专业潜水(200米)两种标准。说起潜水表的最早诞生,不能不提的两个品牌即是劳力士和宝珀。

    最佳女配角| 2014时髦购表指南全案

      推荐表款:Blancpain宝珀全新深潜器Bathyscaphe飞返计时码表

      推荐理由:全新深潜器Bathyscaphe飞返计时码表内载宝珀自制机芯,直径为13法分,震频高达36000次/小时。机芯内置导柱轮计时装置和垂直离合器,为腕表提供卓越的飞返计时功能。佩戴者只需按下4点位置的按钮即可迅速归零并重启计时功能,实现连续多次快速计时。此外,按钮能保证300米防水,确保水下操作的安全无虞。同时,腕表还特别采用抗磁硅游丝摆轮,使机芯得以摆脱法拉第笼的囿限。

    最佳女配角| 2014时髦购表指南全案

      推荐表款:劳力士蚝式恒动海使型4000-904L不锈钢腕表

      推荐理由:这枚于1967年问世的传奇潜水员腕表重现人前。此款40毫米的技术潜水员腕表防水深达1220米(4000英尺),并采用劳力士的创新技术及装置,包括Cerachrom陶质字圈、持久发光的Chromalight夜光物料、顺磁性蓝色Parachrom游丝、蚝式保险扣及劳力士Glidelock表带伸展装置。原为专业深海潜水先驱而设计的海使型4000,配备劳力士于1967年获得专利的排氦阀门,让其不负深海潜水腕表之名。在深潜减压期间,气压会随之上升,此时,设计巧妙的安全阀门便会从表壳中释放出氦气,同时确保腕表能有效防水。

    1 2 3 4 5

      文章关键词腕表天梭美度

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商