您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 多元丰富式样,Just Don 2014冬季全新帽款系列(图)

多元丰富式样,Just Don 2014冬季全新帽款系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-12-03关注度:
    文章导读
    Just Don 于近日为该个冬季亮相了一系列全新的帽款系列,且包含有 NFL 与 NBA 主题的多款式样。

      又是一个与 NBA 存在着千丝万缕联系的制帽品牌—— Just Don ,相信熟悉 NBA 的同学一定不会对这个高级帽款制造商感到陌生。由 Don C 主理的 Just Don 主打布鲁克林篮球风格,而 Just Don 旗下最不缺的帽款恐怕就是为 NBA 球队打造的别注款式了。

      Just Don 于近日为该个冬季亮相了一系列全新的帽款系列,且包含有 NFL 与 NBA 主题的多款式样。据悉该组帽款 Just Don 正是汲取灵感自与 Mitchell & Ness 一同合作的定制蛇纹帽款,而此番 Just Don 亦是运用了多元化的丰富材质以及鲜明的色调及轮廓设计来打造系列帽款。喜欢的朋友不妨细细参考一番。

      文章关键词2014冬季帽款新品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商