您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 考究的德式质感,A Kind of Guise 2014秋冬季度配饰系列单品一览(图)

考究的德式质感,A Kind of Guise 2014秋冬季度配饰系列单品一览(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-12-03关注度:
    文章导读
      A Kind of Guise 于近日带来其 2014秋冬季度配饰系列的全新单品,值得瞩目。

      来自慕尼黑的潮流品牌 A Kind of Guise 秉承德国制造经典考究的一面,而由其带来的单品我们亦能从中轻易感受到德式风格多元的一面。A Kind of Guise 于近日带来其 2014 秋冬季度配饰系列的全新单品,值得瞩目。

      没错,这是 A Kind of Guise 首次发布旗下的珠宝首饰系列,而所有的单品均于德国本土手工打造而成,风格亦是男女皆宜。围绕“简洁与永恒”两大概念,A Kind of Guise 在此次带来不少加持有镀锌黄金、玫瑰金、黑以及银等配色的饰品,包括戒指以及手环等。出色的手工技艺为单品带去质感上的极佳效果,另外 A Kind of Guise 也对饰物进行了抗变色处理,以便能长时间的佩戴与养护。

      文章关键词2014秋冬配饰饰品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商