您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 行行行珠宝推出羊年祈福时尚3D硬金系列(图)

行行行珠宝推出羊年祈福时尚3D硬金系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国珠宝玉石首饰行业协会发布时间:2014-12-03关注度:
    文章导读
      为迎接羊年的到来,行行行珠宝设计师以祈福为出发点,设计出一系列以“羊”为主题的无氰3D硬金系列产品,从各款以生肖羊的寓意为元素的产品到礼品套装,讲述出羊年行福运的美好祝愿。

      春去冬来,马年渐行渐远,羊年欢快的向我们走来。值此岁末年初,我们似应念马之崇德,扬羊之至善,厚德载物,自强不息,为追求美好明天而戮力同心,发奋进取!

      为迎接羊年的到来,行行行珠宝设计师以祈福为出发点,设计出一系列以“羊”为主题的无氰3D硬金系列产品,从各款以生肖羊的寓意为元素的产品到礼品套装,讲述出羊年行福运的美好祝愿。

      据悉,在中国民间传说中,羊是一位同希腊神话中的普罗米修斯一样伟大的人物,普罗米修斯因盗天火给人间而被送上台,羊则因盗五谷种籽给人间而舍身取义。

      据说古时,有一年秋天,一只神羊从天宫来到凡间,发现人类面有菜色,神情萎靡。问及原因,才知道人类不种粮食,连什么叫粮食也不知道。善良的神羊,回到天宫,趁半夜守护天神熟睡之际,偷偷溜进当时种有营养丰富的粮食的天宫御田里,把玉帝不愿拿给人类分享的五谷(稻、稷、麦、豆、麻),含在口中,趁天未亮,溜至凡间分给人类后,就静静地回到天宫去了。

      人类按照神羊的吩咐了种植五谷,当年就获得了丰收。人类见到五谷的穗,即似羊头,又像羊尾,收获的粮食又香又甜,收获的麻织成的衣裳又轻又暖。人们在秋收冬藏之后,便举行了盛大的祭奠仪式,以感谢神羊的送种之恩,这类秋收冬藏的农家祭祖仪式至今仍有部分农村在举行。

      火爆的祭羊仪式惊动了玉帝,查明情况后,玉帝迁怒神羊,命令天宫宰羊于人间,并要人们吃掉羊肉。第二年希奇的事儿发生了,在神羊行刑的地方,先是长出了青草,后来长出了羊羔,羊从此在人间传宗接代,以吃草为生,把自己的肉、奶无私地贡献给人类,人类则出于对羊舍身这种的感谢,每年都举行腊祭,以示纪念。

      当人类听说玉帝要挑12种动物为人类生肖,并赐为神之后,人们一致推举羊作为生肖之一。尽管玉帝对羊盗谷之事耿耿于怀,但难拗众人意见,只好同意羊当上了生肖。

      行行行珠宝以“羊”为主题的3D硬金系列产品,在生产上以环保为主题,运用了行行行珠宝最新研发的制作工艺,所生产出的3D硬金不仅镀层表面光亮均匀,结合力与耐蚀力良好,而镀液中不含氰化物,高效环保,而且其硬度较传统3D硬金提高了30%。羊生肖系列产品,让黄金灿烂炫目的色彩,寄予了佩戴者不变的高贵品格,并以时尚立体的硬金工艺,代表了羊年必将焕发生机、祥和平安的美好心愿。

      羊年祈福:以羊生肖为主题元素构思而成的作品,赋予祈福、祝愿的概念。“羊,祥也”。在传统文化中,生肖羊有吉祥、向上和富有的寓意,预示着羊年是和顺、健康之年。同时,羊的两角饱满、优美,也有招财聚宝之意。

      羊羊天使:以结合生肖羊的气质为主题元素设计出的作品。羊的娴静无与伦比,气质安详、与世无争,拥有善良、温情的品性,恰如洁白的天使,护佑着人们平安幸福。

      喜气羊羊:以羊可爱的造型为设计元素,笑眯眯的眼睛、鼓鼓的腮帮以及拙笨的双腿,一个个呆萌萌、充满喜感的样子让人看起来忍禁不禁。佩戴它,回到最简单的时光,让单纯、幸福永远伴随。

      羊羊音乐会:以生肖羊的艺术美为主题元素设计的产品。羊同时也是最赋乐感的生肖之一。咩咩的发声,仿若动听的音符,诉说着它内心激荡的情绪;它不时跳跃的身姿,恰如风度翩翩的舞蹈家,带给人们美丽和欢乐。

      羊羊礼品套装:以生肖羊的吉祥如意概念为主题元素构思而成的作品。羊羊吊坠、手链、长命锁,是给宝宝最好的礼物。羊的安详、活力,黄金的贵重、价值,正给予宝宝们吉祥、富贵、健康的祝愿。

      文章关键词行行行珠宝3D硬金羊年

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商