您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 粤豪3D硬金小天使吊坠,带你美丽带你飞(图)

粤豪3D硬金小天使吊坠,带你美丽带你飞(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:宝玉石周刊发布时间:2014-12-03关注度:
    文章导读
      粤豪珠宝倾心打造的3D硬金小天使吊坠,为你开启幸运之门,为每个女孩圆梦!

     

      每个女孩都渴望拥有天使般的美丽容颜、纯真心灵;每个女孩都希望早日找到属于自己的守护天使守护自己。粤豪珠宝倾心打造的3D硬金小天使吊坠,为你开启幸运之门,为每个女孩圆梦!

      3D硬金打造的天使吊坠千姿百态,个大轻巧不易变形,约2.8克。选用千足金材质,色泽光亮质感厚实,萌萌哒表情让每个天使都那么惹人爱。

      舞蹈天使,让你像艺术家般多才多艺。优雅的舞姿、柔美的动作让小天使如同一位曼妙的舞蹈家,舞动人生舞动青春,圆你艺术家的梦。

      BB天使,让你像孩子般天真可爱。撅嘴、瞪眼、翘臀可爱滑稽的造型为小天使增添了小孩子的稚气,守护你陪伴你,要你永远像个小孩般无忧无虑,天真烂漫无烦恼。

      美丽天使,让你像公主般备受疼爱。这是专为拥有公主梦女孩打造的美丽天使吊坠,乖巧斯文的形象让人不得不爱,要把你捧在手心用心呵护。

      聪慧天使,让你像才女一样才貌双全。造型精美,工艺精湛。聪明智慧的小天使将会陪伴你左右,为你带来幸运,带来知识财富,带来智慧。

      文章关键词粤豪珠宝3D硬金黄金首饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商