您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 粤豪珠宝“情定时,二合一”系列 浓情上市(图)

粤豪珠宝“情定时,二合一”系列 浓情上市(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:宝玉石周刊发布时间:2014-12-03关注度:
    文章导读
      粤豪珠宝以“爱”为题,将爱情合二为一的抽象性特征,通过精妙的设计和精巧的工艺打造成方便佩戴的具象化套链和吊坠。“情定时,二合一”系列产品,三个为一组,让人产生“1+1=1”的即视感。

      爱情,是一股神秘的力量,能让萍水相逢的两个人,产生奇妙的化学反应,组成一个家庭,合二为一。在这个“一”的组合里,又孕育出新的生命,让人类的生命之力,代代相承,生生不息。

      粤豪珠宝以“爱”为题,将爱情合二为一的抽象性特征,通过精妙的设计和精巧的工艺打造成方便佩戴的具象化套链和吊坠。“情定时,二合一”系列产品,三个为一组,让人产生“1+1=1”的即视感。产品可单独佩戴,可成情侣成对佩戴,更合将“爱”叠加,将两个独立的吊坠组合成一个佩戴,尽显心意。

      让情绵久,让爱永存!

      粤豪珠宝“情定时,二合一”产品之灵活特性突出。除了吊坠本身可以随意组合佩戴之外,串联的脖链也可随意搭配。穿着休闲时,可以搭配黑色皮绳,玩转都市休闲风。穿着正式时,可配搭金质项链,尽显时尚奢华。

      爱是世界永恒的主题,也是许多人穷尽一生的追寻,“情定时,二合一”给爱一个形状,用心将爱收藏,是给爱人,给自己的一份甜蜜的礼物!

      文章关键词粤豪珠宝项链吊坠黄金首饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商