您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 都市女性腕表选择——只管美丽(图)

都市女性腕表选择——只管美丽(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:万表世界发布时间:2014-12-03关注度:
    文章导读
    很多都市女性对于手表的态度可以看出她对高品质生活是有着一定的追求与坚持的,在她们眼中,手表不仅仅是一枚腕间的计时工具,更多的是个人气质与品味的体现,同时很多都市女性更是要求腕表能够在平时的穿搭上起到点睛的作用。所以,今天小编就给大家推荐个性不同的腕表,满足女性的不同要求。

      很多都市女性对于手表的态度可以看出她对高品质生活是有着一定的追求与坚持的,在她们眼中,手表不仅仅是一枚腕间的计时工具,更多的是个人气质与品味的体现,同时很多都市女性更是要求腕表能够在平时的穿搭上起到点睛的作用。所以,今天万表世界的小编就给大家推荐个性不同的腕表,满足女性的不同要求。


    \

      当精致遇上石英——省心省力

      以前小编有专门的文章介绍过女性选表,该选择石英表还是机械表?小编认为,如果追求方便实用,日常表还是石英的方便,对于懂机械腕表的女性,机械表是必选。而这里小编首先要介绍的是省心省力的石英表,这些石英表不仅省心,而且非常精致,无论是展现品味、凸显穿搭还是方便实用,这些款式都是首选。

      1、赫柏林-Perles 珍珠系列 16873/B08 女士石英表

    \

      推荐理由:了解赫柏林的朋友会发现,赫柏林品牌的腕表是不断创新的。这款腕表的表盘是太阳纹放射银色表盘,简单大气的表盘上,精致的时针分针相互辉映。古罗马数字在放射纹的表盘上显得特别的经典浪漫,6点的位置是日历显示窗口,对于日常生活来说,这是非常方便的功能。这款腕表搭载的是石英机芯,还有30米防水功能。独特的设计还在于珍珠链式的表带,无时无刻不散发出时尚简约的魅力。

      参考价格:RMB:4950

      2、瑞士迪沃斯(DAVOSA)-Oval Edition Quartz系列 16857015 女士石英表

    \

      推荐理由:这款腕表整体给人一种清新脱俗的感觉。白色珍珠贝母表盘,没有刻度显示,非常的纯净简约但是不单调。12点钟的位置是一个圆点,下方位置展现DAVOSA标识,表明了迪沃斯制表工艺的精神,时刻以制造优越品质的腕表为其理念。这款石英腕表搭载的是RONDA751石英机芯,半圆弧度的表带,精美的设计,婉约的风格展露无疑。

      参考价格:RMB:1800

      3、梅花Titoni-Mademoiselle By Titoni优雅伊人系列 TQ 42923 S-DB-028 女士石英表

    \

      推荐理由:这款腕表没有其他特殊的功能,独特之处在于优雅的方形表壳,表壳上镶嵌着精美的钻石,将精致小巧完美阐释。表盘是贝壳色的,有刻度和阿拉伯数字显示时标,表镜是拱形蓝宝石镜片,腕表搭载的是石英ETA280.002机芯,腕表防水30米。腕表的尺寸是17.5*26.4mm,虽小,但是方寸之间,尽显包容之心。

      参考价格:RMB:5440

      将优雅进行到底——智慧之选

      当然,以前戴过机械表并且熟悉机械表操作的女性朋友们,机械表是首选。特别是对于高端表来说,机械表比较能戴出感觉。在这里,小编推荐几款优雅的机械表给各位女性朋友,对于懂机械表的女性朋友来说,机械表是智慧之选。

      1、浪琴Longines-典藏系列 L2.142.4.73.4 机械女表

    \

      推荐理由:这款腕表典型的酒桶型表壳设计,表盘是时尚的银色饰纹,高贵典雅的蓝钢指针,漆绘阿拉伯数字,时尚经典。腕表搭载的是L595.2型,自动上链机械机,表镜是抗磨损蓝宝石水晶镜片。搭配棕色的鳄鱼皮表带,加上独具魅力的表款设计,肯定为佩戴者增添了一份时尚又优雅的气质。

      参考价格:RMB:12750

      2、美度MIDO-贝伦赛丽 M007.207.16.036.01 机械女表

    \

      推荐理由:这款腕表采用银白色的圆形表盘,11颗钻石刻度显示让腕表尽显女性魅力。6点钟的位置由12颗碎钻圈起来形成圆形显示日期。表底的典雅背透,佩戴者可以体会到机芯跳动的喜悦。这款腕表搭配黑色的真皮表带,整个腕表简约中有妩媚,时尚中透露出优雅。

      参考价格:RMB:6290

      3、豪雅TAG HEUER-卡莱拉系列 WV2212.FC6302 机械女表

    \

      推荐理由:这款腕表是豪雅经典卡莱拉珠宝腕表,搭载的是Calibre 5自动机械机芯,表壳上镶嵌着的钻石和刻度上镶嵌着的钻石相互辉映,表镜采用的蓝宝石水晶镜片,银色的表盘内,在3~4点之间显示日期窗口,方便实用。腕表搭配白色的真皮表带,展现女性的优雅与知性。

      参考价格:RMB:37990

      文章关键词腕表赫柏林石英表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商