您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 适合冬天服饰和温度的腕表(图)

适合冬天服饰和温度的腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:万表世界发布时间:2014-12-03关注度:
    文章导读
    冬天的冷意已经非常明显了,不知道各位戴表人士有没有这样的烦恼,衣服穿多了,手表卡在袖口上?或者是手上总有一丝丝的凉意?下面,万表世界小编给大家两点建议,让你整个冬天戴着爱表不离手。

      冬天的冷意已经非常明显了,不知道各位戴表人士有没有这样的烦恼,衣服穿多了,手表卡在袖口上?或者是手上总有一丝丝的凉意?下面,万表世界小编给大家两点建议,让你整个冬天戴着爱表不离手。

      建议一:选择超薄腕表,伸缩自如

    \

      很多人在冬天的烦恼是,腕表不知道怎么搭配衣服,其实小编认为用衣服来搭配腕表会更好,而且在冬天衣服多是深色的,你可以有很多的衣服,却不可能有一衣柜的手表。在这里,小编比较推荐的是超薄腕表,让你轻轻松松搭配冬天的服饰,完全不会有卡在袖扣的尴尬,而且,对于很多商务人士或者职场人士来说,超薄腕表搭配正式服装都是非常合适的。下面,小编就针对超薄腕表给大家推荐两个很不错的表款。

      推荐1:柏高Paul Picot -FIRSHIRE系列 EXTRA FLAT 绅士品格 P3710.SG.7601 机械男表

    \

      腕表尺寸为40.5MM,厚度5.9MM。腕表搭载的是calibre ETA 7001手动机械机芯,表壳采用精钢316L材质,表镜是防眩光蓝宝石镜片,白色的表盘内搭配的是简约的小三针,整个超薄的腕表搭配尊贵的鳄鱼皮表带,完美打造简约精英人士的形象。

      推荐2:赫柏林-Epsilon 灵动系列 413/11 男士石英表

    \

      同样,这款腕表的设计理念在于超薄,简约。白色的表盘上,只有简约的分针和时针,尽显简约之风。6点钟的方向有日历窗口,方便实用,腕表5.5毫米的厚度不会因堵住袖口而引起不舒适感,同时满足人们对轻便的需求。搭配黑色的真皮表带,尽显简约时尚风范。

      建议二:选择特殊材质,温暖冬日

    \

      常常戴表的人一定有一个共识:一进入冬天,钢材质或者金属材质的表带一戴到手腕上那绝对是一瞬间的透心凉;所以,在冬天,腕表表带是关于戴表舒不舒服的关键。小编则认为一些特殊材质的腕表则可以完美解决这个问题,例如陶瓷腕表、帆布表带腕表、皮质表带腕表等等。而且这些材质的腕表都是非常的休闲时尚的。

      特殊材质1:陶瓷

      推荐腕表:雷达钻霸系列自动机械计时腕表XXL

    \

      这款腕表简约经典,黑色哑光高科技陶瓷的款式力透出一种阳刚气息。尺寸是45×54.2mm,厚度为12.6mm,设计简约,功能齐全,容易给人留下深刻印象。在冬天,选择陶瓷材质的腕表,可以温暖你整个冬天。

      特殊材质2:帆布

      推荐腕表:宝珀-五十噚系列 5015-1130-52 机械男表

    \

      这款腕表的表带是缎面帆布,全黑的腕表,充满诱惑。宝珀是历史最久最古老的腕表品牌,五十噚系列腕表在性能上更是出色,这款腕表搭载的是1315自动上链机芯,防水深度可达300米,动力储备可达120小时,旋转表圈,带有夜光功能,潜水时能做到精准计时。同样,小编觉得这款腕表比较适合搭配一些比较休闲和运动的服饰,冬天不仅仅有皮质,也有运动风。

      特殊材质3:皮带

      推荐腕表:名士Baume&Mercier-克莱斯麦系列 MOAO8791 机械男表

    \

      这款腕表的整体设计朴实无华,造型古典高雅。腕表尺寸为39mm,银色的表盘上搭配的是蓝钢指针,表盘内简约的刻度显示,整体彰显着简约。腕表搭载的是自动机械机芯,日历显示在3点钟的位置,方便实用。深棕色的鳄鱼皮表带更是传达出一种沉稳大气,可以说这款腕表是商务休闲的百搭腕表。

      当然,小编只是有针对性的推荐相应的腕表,并不是唯一的,可以选择的还是很多的。冬天选表不仅仅要暖心,还要百搭,选一款对的表,伴你过一个温暖的冬天。

      文章关键词腕表柏高赫柏林

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商