您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Parra × Case Studyo「Vaso di Culo - Running in Circles」联名花瓶(图)

Parra × Case Studyo「Vaso di Culo - Running in Circles」联名花瓶(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-12-03关注度:
    文章导读
    继去年合作推出的「Vaso di Culo」花瓶之后,当代艺术家 Parra 最近再度与 Case Studyo 携手,带来这款全新的「Running in Circles」联名花瓶。设计上依旧是以臀部造型的白色陶瓷花瓶为基础,并在上面印满了 Parra 招 ...


    继去年合作推出的「Vaso di Culo」花瓶之后,当代艺术家 Parra 最近再度与 Case Studyo 携手,带来这款全新的「Running in Circles」联名花瓶。设计上依旧是以臀部造型的白色陶瓷花瓶为基础,并在上面印满了 Parra 招牌式的动物图案,而奔跑的模样也和「Running in Circles」的主题完美契合。目前,这款高 30cm 款 23 cm 的花瓶已可经由品牌线上店铺购得,全球仅限量发售 200 个,定价约为 $250 美元。

      文章关键词新品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商