您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > Damier Graphite系列加入Louis Vuitton 路易威登个性化服务(图)

Damier Graphite系列加入Louis Vuitton 路易威登个性化服务(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:fashiondes发布时间:2014-12-02关注度:
    文章导读
    虽然不是量身定制,但印有自己名字首字母的皮具,似乎会让我们更加珍视。路易威登传统的个性化服务,现已覆盖至经典的Damier Graphite帆布系列。顾客可以通过Mon Damier Graphite的在线服务对系列产品的色条与首字母进行个性化加工,参与路易威登产品的创意与设计过程,在无限量的可能中决定专属于您的最佳组合,打造出一件真正独特的产品。

      虽然不是量身定制,但印有自己名字首字母的皮具,似乎会让我们更加珍视。路易威登传统的个性化服务,现已覆盖至经典的Damier Graphite帆布系列。顾客可以通过Mon Damier Graphite的在线服务对系列产品的色条与首字母进行个性化加工,参与路易威登产品的创意与设计过程,在无限量的可能中决定专属于您的最佳组合,打造出一件真正独特的产品。

      目前Louis Vuitton已在现有的22款颜色上新添了5种颜色,帮助你改造自己的专属用品。

      文章关键词个性化服务皮具路易威登

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商