您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 瑞信、花旗再降Prada普拉达目标价(图)

瑞信、花旗再降Prada普拉达目标价(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:无时尚中文网发布时间:2014-12-02关注度:
    文章导读
    过去半年多次下调Prada SpA 普拉达(1913.HK)目标价的Credit Suisse Group AG (VTX:CSGN) 瑞信继续看衰该意大利奢侈品集团的前景。

    Prada 普拉达门店

      过去半年多次下调Prada SpA 普拉达(1913.HK)目标价的Credit Suisse Group AG (VTX:CSGN) 瑞信继续看衰该意大利奢侈品集团的前景。

      瑞信虽维持普拉达(1913.HK)“跑输大市”的评级,但将其目标价从42港元削减7%至39港元,较普拉达(1913.HK)周三收市价49.70港元低21.5%。

      瑞信表示消费市场对普拉达(1913.HK)的需求趋势没有改善的迹象,虽然美国和日本有温和增长,但欧洲及中国以外的亚太地区趋向恶化,因此明年前景不甚明朗。该行预期普拉达(1913.HK)收入下跌的趋势将持续最少三个季度,并相信其盈利、估值和股价随之产生较大的下行风险。

      Citigroup Inc. (NYSE:C) 花旗周一亦调低了普拉达(1913.HK)目标价,从66港元降至62港元。

      花旗在研究报告中称,由于下调了该集团的亚洲和欧洲同店销售预期,因此下半年收入预测相应降低2%,并将全年EBITDA 和每股收益目标分别降低5%和7%。

      不过花旗认为集团旗下Miu Miu 品牌或有上升空间,对集团整体2015及2016财年的盈利展望也较好,因此维持“买入”评级。

      普拉达(1913.HK)在截至7月31日的上半财年净利润暴跌20.6%至2.448亿欧元,EBITDA 利润率亦大幅受压,暴跌380个基点至28.1%。整体收入仅增1.3%至17.513亿欧元,固定汇率下增幅也只有4.5%。

      文章关键词花旗瑞信Prada

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商