您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 周大福旗下Hearts on Fire登陆中国(图)

周大福旗下Hearts on Fire登陆中国(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:无时尚中文网发布时间:2014-12-02关注度:
    文章导读
    今年6月被Chow Tai Fook Jewelry Group Ltd. (1929.HK)周大福珠宝集团有限公司以1.5亿美元收购的美国钻石珠宝商Hearts On Fire Company LLC登陆中国市场,位于上海市南京路的首店正式开业。

      今年6月被Chow Tai Fook Jewelry Group Ltd. (1929.HK)周大福珠宝集团有限公司以1.5亿美元收购的美国钻石珠宝商Hearts On Fire Company LLC登陆中国市场,位于上海市南京路的首店正式开业。

      据周大福集团家族传人、集团董事Adrian Cheng 郑志刚称本财年该品牌还将登陆香港、北京、南京、海南等其他城市,并在2015年春为品牌在纽约麦迪逊大道开设一间旗舰店,目标希望2020年前为品牌开到300间旗舰店。

      周大福集团此前表示Hearts On Fire Company LLC 在2013年内75%的销售额来自价格介于1,000-10,000美元的产品,其余产品售价大部分在10,000美元以上,其品牌产品的溢价比其它名贵品牌高,更远高于一半无品牌的钻石,符合集团优化产品组合、致力推广高价值产品以迎合消费者的模式。

      本周,大福珠宝集团刚刚发布疲软的上半财年业绩,截止9月30日的上半年该集团净利润录得23.3%的跌幅,从去年同期35.1亿港元跌至26.9亿港元。上半年集团整体同店销售按年下跌31.2%,其中中国内地和港澳台地区同店销售分别下跌20.4%和40.9%。

      Adrian Cheng 郑志刚表示尽管整体市场低迷,但是珠宝销售仍有双位数增长。

      据无时尚中文网数据,上半财年周大福集团珠宝镶嵌首饰销售额上涨24.8%至82.9亿港元,占比从去年同期17.6%大幅上升至28.3%,而黄金产品销售减少41.0%至145.3亿港元,占比从65.2%下降至49.6%。

      鉴于低迷的市场,主要投行均下调了周大福集团的目标价,其中汇丰将目标价由13.8港元下调至13.1港元,维持增持评级;摩根大通将目标价由13.4下调至12.0港元,维持增持评级;瑞信维持其跑赢大市评级,将目标价由13.5港元下调至13.0港元;瑞银维持其中性评级,目标价则有12.8港元下调至11.8港元。

      文章关键词周大福珠宝钻石

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商