您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > Safilo与 Jimmy Choo续约代理权(图)

Safilo与 Jimmy Choo续约代理权(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:无时尚中文网发布时间:2014-12-02关注度:
    文章导读
    上月刚在伦敦上市的Jimmy Choo PLC (CHOO.L) 与意大利眼镜制造商Safilo Group SpA (SFL.MI) 霞飞诺集团续约眼镜代理权至2018年12月31日。

    Jimmy Choo 门店

      上月刚在伦敦上市的Jimmy Choo PLC (CHOO.L) 与意大利眼镜制造商Safilo Group SpA (SFL.MI) 霞飞诺集团续约眼镜代理权至2018年12月31日。

      Jimmy Choo PLC 首席执行官 Pierre Denis 表示Safilo Group 将帮助集团眼镜产品进一步扩张,而Safilo Group 首席执行官 Luisa Delgado 则对Jimmy Choo 的品牌和产品设计表示肯定。

      文章关键词Safilo霞飞诺眼镜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商