您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 一包两用,凯特·丝蓓 (kate spade new york) 推出香槟桶造型挎包(图)

一包两用,凯特·丝蓓 (kate spade new york) 推出香槟桶造型挎包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-12-02关注度:
    文章导读
      临近年末,节日的氛围越来越浓重,势必少不了参加各种Party。要想在人群中成为瞩目的焦点,一款造型别致的包包是少不了的,凯特·丝蓓 (kate spade new york) 为烘托节日氛围,顺势推出了一款香槟桶造型的挎包

     

                 凯特·丝蓓 (kate spade new york) 2014冬季champagne bucket挎包

                   凯特·丝蓓 (kate spade new york) 2014冬季champagne bucket挎包

      临近年末,节日的氛围越来越浓重,除了与家人的团聚,势必少不了参加各种Party。要想在人群中成为瞩目的焦点,一款造型别致的包包是少不了的,凯特·丝蓓 (kate spade new york) 为烘托节日氛围,顺势推出了一款 Champagne Bucket香槟桶造型的挎包,白色的包袋设计真的可以装下一瓶香槟呢。如果你也是一位喜爱品酒又迷恋时尚的朋友,不妨可以购入一款,如此时髦又特别的小物一定会成为今季礼物的热门选择。

    1 2

      文章关键词凯特·丝蓓

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商