您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 康多堤大道总店“BVLGARI(宝格丽)之家”展厅揭幕(图)

康多堤大道总店“BVLGARI(宝格丽)之家”展厅揭幕(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:FashionDes发布时间:2014-12-02关注度:
    文章导读
    BVLGARI(宝格丽)为DOMVS“宝格丽之家”展厅举行了落成典礼。展厅位于康多提大道10号宝格丽全球旗舰店二楼,经过著名设计师Peter Marino的重新设计,这座拥有逾一个世纪历史的传奇珠宝殿堂焕然一新,其中二楼被辟为专属陈列空间——DOMVS。

    康多堤大道总店“宝格丽之家”展厅揭幕

    DOMVS源于拉丁语的“家”,以此命名这座承载着宝格丽灵魂和血脉的展厅,彰显出它亲密热情的特质。DOMVS是陈列室,也是会客厅,更是品牌珍品的宝库,古董典藏系列(Heritage Collection)的璀璨臻品汇聚于此,与历经岁月沧桑的照片和设计手稿相得益彰,诉说着宝格丽的品牌故事与风格演变。

    康多堤大道总店“宝格丽之家”展厅揭幕

    宝格丽古董典藏系列曾经游历全球,在世界各地的展会及品牌回顾展上闪耀其华美光华。如今它们有了一个永远的家,这里的古董典藏系列展品将定期更新,向世界讲述宝格丽的品牌故事。

    康多堤大道总店“宝格丽之家”展厅揭幕

    康多堤大道总店“宝格丽之家”展厅揭幕

    为了纪念DOMVS“宝格丽之家”展厅的落成,宝格丽特别将开幕展览的主题定为“罗马的传承(Roman Heritage)”。罗马代表着宝格丽国际盛誉背后的显赫身世,也是品牌取之不竭的灵感源泉,宝格丽以“罗马的传承”向品牌与永恒之城罗马的不解之缘致敬。

    康多堤大道总店“宝格丽之家”展厅揭幕

    宝格丽典藏系列项链,黄金镶嵌祖母绿、紫水晶、黄水晶、
      粉红碧玺、蓝宝石与钻石,创作于1991年

    1 2

      文章关键词宝格丽珠宝BVLGARI

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商