您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 迈宝瑞 (Mulberry) Mini Lily包袋加入圣诞礼品系列(图)

迈宝瑞 (Mulberry) Mini Lily包袋加入圣诞礼品系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-12-02关注度:
    文章导读
      对于全球小包袋的爱好者,迈宝瑞 (Mulberry) 扮演着圣诞老人的礼物小助手。将新款迷你Lily包加入圣诞礼品系列。迷你Lily包有多种皮革与颜色可供选择,包括经典的黑色和新款的橘色、木槿花粉色、草绿色和甘菊色。

                         迈宝瑞 (Mulberry) 2014假日包袋

                              红色迷你挎包

      如果你正为选择完美的圣诞礼物而烦恼,不妨登录迈宝瑞 (Mulberry) 官方网站以新的礼物搜寻器寻找合适的礼物。先选择你想要送礼物的对象然后等待迈宝瑞 (Mulberry) 给你提供三个建议。为了将送礼物的心意一直传达下去,当你选择礼物的时候,同时输入个人资料即有机会赢得你所选的迈宝瑞 (Mulberry) 包。

      对于全球小包袋的爱好者,迈宝瑞 (Mulberry) 扮演着圣诞老人的礼物小助手。将新款迷你Lily包加入圣诞礼品系列。迷你Lily包有多种皮革与颜色可供选择,包括经典的黑色和新款的橘色、木槿花粉色、草绿色和甘菊色。品牌特别为迈宝瑞 (Mulberry) 哈罗德百货的顾客提供250件随包赠送的独家迷你挂锁。他们还可以在一楼的Mulberry刻字吧台为包袋刻字,让迷你Lily包成为这个圣诞完美的礼物之选。

    1 2 3

      文章关键词迈宝瑞Mulberry圣诞礼品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商