您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 节日情怀,积家甄选!Jaeger-LeCoultre 2014年圣诞季腕表新品速递(图)

节日情怀,积家甄选!Jaeger-LeCoultre 2014年圣诞季腕表新品速递(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-12-02关注度:
    文章导读
      2014年圣诞季即将到来,它不仅会让人回望过去一年的收获,更对新的一年充满期许。积家 (Jaeger-LeCoultre) 在2014年圣诞之际,特别甄选数款“情怀”腕表,延绵隽永温暖白雪圣诞,为您纪念恒久时光中的美妙瞬间。

                      积家 (Jaeger-LeCoultre) 2014年约会系列腕表

                             常春藤三问腕表

                     积家 (Jaeger-LeCoultre) 约会系列日夜显示女士腕表

                    积家 (Jaeger-LeCoultre) 双翼系列寰宇旅行时间腕表

                 积家 (Jaeger-LeCoultre) 1931大型Reverso超薄巧克力色盘面翻转腕表

      转眼间,2014年圣诞季即将到来,这期间不仅会让人驻足回望过去一年的收获,更让人们对新的一年充满期许。这份收获和期许,或是浓情蜜意的爱情,或是温暖婉转的亲情,亦或是蒸蒸日上的事业。积家 (Jaeger-LeCoultre) 在2014年圣诞之际,特别甄选数款“情怀”腕表,延绵隽永温暖白雪圣诞,为您纪念恒久时光中的美妙瞬间。

      积家 (Jaeger-LeCoultre) 约会系列常春藤三问腕表是积家 (Jaeger-LeCoultre) 第一款专为女性创制的自动三问腕表。以象征永恒生命力的常春藤图案做装饰,以积家独有的雪花镶嵌铺满叶片,搭配蓝色大明火珐琅盘面,融汇梦幻美学设计和超凡制表工艺,演绎高级制表传奇,是这个冬季向她表达情意的终极之选。常春藤三问腕表以39毫米的灵巧尺寸,搭载全新942A型自动上链机械机芯,精准可靠,动力储存长达43小时,该腕表搭载了两枚专利“trebuchet”天秤锤,令其报时乐音和谐悦耳、动人心弦,其旋律更为亲切、醇厚和甜蜜,洋溢着浓郁的女性温婉气质。

      积家 (Jaeger-LeCoultre) 约会系列日夜显示女士腕表无疑为冬日增添温暖情怀。该款腕表尽显精良时计美感,精雕细琢表盘之上,魅力风格尽显无遗。六时位置以太阳和月亮的交替出现,优雅记录白昼与黑夜。简洁柔美的表盘搭配代表坚实制表工艺的蓝钢指针与镶嵌颗颗美钻的表圈相互映衬,记录所经历的每一个浪漫时刻。自动上链机芯完全由积家 (Jaeger-LeCoultre) 大工坊设计、制造并装配,采用最纯正的高级制表传统工艺手工打造的扭索饰纹图案,令时间在其光环之下静静流逝。精致隐秘的内袋与印有“PS I Love You”的密函,足以令每一位女性绽放最为甜蜜幸福的笑容,为您在冬日缤纷的圣诞传达浪漫爱意。

      如何在忙碌出差与工作中体验生活,表达态度和主张?不管身处白雪圣诞还是赤道暖阳,积家 (Jaeger-LeCoultre) 双翼系列寰宇旅行时间腕表会将这份情怀品格表露无遗。此款腕表搭载积家独创的双翼机芯,不仅代表了积家 (Jaeger-LeCoultre) 在世界时区腕表领域的先进技术成就,更为钟爱精美腕表的“旅行家们”提供了前所未有的精准体验:此款腕表是全球首款可将第二时区精确调节到分钟的世界时腕表。透过蓝宝石水晶玻璃底盖可见积家(Jaeger-LeCoultre) 383型机芯,夹板与齿轮系均为手工倒角,并饰以磨光线脚。传动链也为手工倒角或饰有磨光线脚,均经过螺旋化或平滑处理。表背上刻有的城市名字,与24个时区遥相呼应。

      积家 (Jaeger-LeCoultre) 1931大型Reverso超薄巧克力色盘面翻转腕表完美承袭积家 (Jaeger-LeCoultre) 的历史渊源,生动再现装饰艺术风格的黄金时代。其外形、色彩和材质及工艺堪称手工艺术登峰造极之作。巧克力色表盘和玫瑰金表壳的搭配,为圣诞呈现宛如巧克力一般令人垂涎的吸引力。该腕表气质优雅,精致的表盘与和谐的整体轮廓让人难以抗拒。腕表搭载7.3毫米的极纤表壳和一枚仅有2.95毫米厚的机芯,使腕表与手腕完美贴合。积家 (Jaeger-LeCoultre) 822/2型机芯坚固可靠,展现表厂精湛的专业技术。

      文章关键词积家圣诞季腕表新品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商