您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Tailfeather 2014秋冬配件系列(图)

Tailfeather 2014秋冬配件系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-12-02关注度:
    文章导读
    由 Scottie 和 Natalia 夫妻二人组在 2010 年创立的澳洲手工艺制品品牌 Tailfeather 日前为秋冬迎来了全新的新品系列。拥有不错口碑的 Tailfeather 除了向来注重时尚设计与传统制作手工艺两者之间结合之外,也十分看 ...

    由 Scottie 和 Natalia 夫妻二人组在 2010 年创立的澳洲手工艺制品品牌 Tailfeather 日前为秋冬迎来了全新的新品系列。拥有不错口碑的 Tailfeather 除了向来注重时尚设计与传统制作手工艺两者之间结合之外,也十分看中用料的质量以及产品的功能性等问题,而在本番的系列中,该澳洲品牌带来了人手缝制的钱包,帆布托特包,皮革包等配件,更利用丰富的色调进行衬托修饰,令整个系列更显时尚年轻的风尚。

      文章关键词2014秋冬配件

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商