您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > MADNESS × New Era 联乘「MS」9FIFTY Snapback 帽款(图)

MADNESS × New Era 联乘「MS」9FIFTY Snapback 帽款(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-12-02关注度:
    文章导读
    由余文乐主理的时装品牌 MADNESS 日前所公布了的 2014 秋冬系列,虽然再度被迅速抢购一空,但品牌方面亦已经积极进行补货,务度能满足大家的需要。而在秋冬系列当中,就包含了这款与 New Era 携手带来的联乘 9FIFTY ...

    由余文乐主理的时装品牌 MADNESS 日前所公布了的 2014 秋冬系列,虽然再度被迅速抢购一空,但品牌方面亦已经积极进行补货,务度能满足大家的需要。而在秋冬系列当中,就包含了这款与 New Era 携手带来的联乘 9FIFTY 帽款;帽身以 MADNESS 的代表蓝色作为主调,至于帽面则绣有代表品牌名字的「MS」字样及名称缩写「MDNS」,突显品牌个性。有兴趣的朋友不妨登上 MADNESS 的官方网站了解购买详情。

      文章关键词NewEra帽款2014秋冬

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商