您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Galtiscopio 迦堤全新「寻迷时空」系列腕表(图)

Galtiscopio 迦堤全新「寻迷时空」系列腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-12-01关注度:
    文章导读
    著名的法国艺术腕表品牌Galtiscopio迦堤以「Time To Enjoy Time」为设计理念,致力将非一般的设计融合腕表之中,令凡事赶忙的都市人不再只为看时间而匆匆一瞥腕上的手表,而是透过精致且具玩味的腕表体验快乐,放慢生活节奏,忘却烦忧。Galtiscopio迦堤于2014秋冬季特别推出型格又好玩的「Maze 寻迷时空」腕表系列,让你迷上在其中左寻右觅的刺激快感。

    Galtiscopio 迦堤全新「寻迷时空」系列腕表

    著名的法国艺术腕表品牌Galtiscopio迦堤以「Time To Enjoy Time」为设计理念,致力将非一般的设计融合腕表之中,令凡事赶忙的都市人不再只为看时间而匆匆一瞥腕上的手表,而是透过精致且具玩味的腕表体验快乐,放慢生活节奏,忘却烦忧。Galtiscopio迦堤于2014秋冬季特别推出型格又好玩的「Maze 寻迷时空」腕表系列,让你迷上在其中左寻右觅的刺激快感。

    Galtiscopio 迦堤全新「寻迷时空」系列腕表

    走珠迷宫,是人人小时必玩的玩物,需要靠智力与心手合一,才能成功达到目标。在进进退退的过程中,不但能感受刺激,同时可训练耐性及反应。Galtiscopio迦堤全新「Maze 寻迷时空」腕表系列就是从这充满哲学道理的长青玩物启发而来。小钢珠在仿如神秘时空的迷宫表面上随意滚动,如在时间流淌中自由游走;而在6字刻度与12字刻度之间穿梭,就似于无形仿有形的空间内寻幽探秘,找到理想中的彼岸。

    Galtiscopio 迦堤全新「寻迷时空」系列腕表

    小时回忆和深层哲学兼备的「Maze 寻迷时空」腕表系列的设计除了包含别有科幻感觉的迷宫,还有抢眼的时分指针;双数刻度以闪耀夺目的Swarovski水晶代替,与迷宫的多环线条互相配合,形成抽象的轮盘格局,就像启动时空转移的机关。

    Galtiscopio 迦堤全新「寻迷时空」系列腕表

    Galtiscopio 迦堤「Maze 寻迷时空」腕表系列备有灰炭黑、威尼斯红及磨砂银三款色调,分别配上硅胶表带及碳纤维表炼,适合配衬型格硬朗或轻松便装的造型。如此具玩味和深度意义的腕表,绝对是品牌又一潮玩话题之作,亦是型男型女必备的潮流配饰!

    Galtiscopio 迦堤全新「寻迷时空」系列腕表

      文章关键词Galtiscopio迦堤腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商